Что нового

Отклонено Arron Fantom | STEAM_0:0:454233108 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 64д 14ч 52м (На момент написании заявки)

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я готов вкладывать много времени этому проекту. Моя цель-помогать игрокам решать их проблемы и вопросы, а также следить за соблюдением правил и наказывать нарушителей.
Хочу подчеркнуть, что моя цель-действительно помогать игрокам, а не душить их. Ранее я уже был на посту ЧА-С, где получил ценный опыт. Теперь я хочу вновь стать хелпером и начать оказывать помощь как игрокам, так и другим администраторам.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду активно участвовать в жизни сервера, помогать игрокам, выдавать наказания/предупреждения, рассматривать жалобы и следить за поведением игроков, выдавая соответствующие наказания.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, за всё время игры на сервере я получал соответствующие наказания: 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.6, 1.7, 1,8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12, 1.13, 1.14, 1.17, 2.1, 2.2, 2.3, 2.6, 2.7, 2.8, 3.4, 3.5, 3.7, 3.8, 3.16.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось очень часто. Будь это на хелпере и на обычном игроке.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, могу, очень много такой практики было на моем посту.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Возьму его жалобу, после чего телепортирую его с задержкой 30 секунд.
2. Представлюсь перед ним, использовав фразу-клише.
3. Расскажу игроку базовые механики (как повышать уровень, прайм, заработок денег и т. п.).
4. Дам ссылку игроку на форум, правила и также на дискорд-сервер.
5. Спрошу у него, "есть ли у него вопросы ко мне?", если есть — отвечу.
6. Закрою жалобу, использовав фразу-клише.

12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, справедливо, спокойно, разумно, терпеливо, учитывая мнения всех участников жалобы.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я ответственный, целеустремленный, могу находить общий язык. Если честно, то на этот вопрос сложно ответить и я не могу рассказать о своем характере в целом, я имею и так же отрицательные качества - Азартность, месть и т.п., но я думаю, что мой характер не помешает в разборе жалоб.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные с 10:00 до 22:00.

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
16. Ваш Discord: kaksmenitnick

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
popcornpeped

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Клоун🤡 отказано

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Нейтрал

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте (по таблице): 64д 14ч 52м (На момент написании заявки)

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я готов вкладывать много времени этому проекту. Моя цель-помогать игрокам решать их проблемы и вопросы, а также следить за соблюдением правил и наказывать нарушителей.
Хочу подчеркнуть, что моя цель-действительно помогать игрокам, а не душить их. Ранее я уже был на посту ЧА-С, где получил ценный опыт. Теперь я хочу вновь стать хелпером и начать оказывать помощь как игрокам, так и другим администраторам.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду активно участвовать в жизни сервера, помогать игрокам, выдавать наказания/предупреждения, рассматривать жалобы и следить за поведением игроков, выдавая соответствующие наказания.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, за всё время игры на сервере я получал соответствующие наказания: 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.6, 1.7, 1,8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12, 1.13, 1.14, 1.17, 2.1, 2.2, 2.3, 2.6, 2.7, 2.8, 3.4, 3.5, 3.7, 3.8, 3.16.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось очень часто. Будь это на хелпере и на обычном игроке.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, могу, очень много такой практики было на моем посту.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Возьму его жалобу, после чего телепортирую его с задержкой 30 секунд.
2. Представлюсь перед ним, использовав фразу-клише.
3. Расскажу игроку базовые механики (как повышать уровень, прайм, заработок денег и т. п.).
4. Дам ссылку игроку на форум, правила и также на дискорд-сервер.
5. Спрошу у него, "есть ли у него вопросы ко мне?", если есть — отвечу.
6. Закрою жалобу, использовав фразу-клише.

12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, справедливо, спокойно, разумно, терпеливо, учитывая мнения всех участников жалобы.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я ответственный, целеустремленный, могу находить общий язык. Если честно, то на этот вопрос сложно ответить и я не могу рассказать о своем характере в целом, я имею и так же отрицательные качества - Азартность, месть и т.п., но я думаю, что мой характер не помешает в разборе жалоб.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные с 10:00 до 22:00.

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
16. Ваш Discord: kaksmenitnick
Ты серьёзно думаешь что тебя примут в состав ? Я бы не был так уверен

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Против!
Человек абсолютно НЕ АДЕКВАТНЫЙ и НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ.
Уверен будет злоупотреблять своим положением если попадет в ряды ЧА.С.
Тем более будучи ЧА.С как раз чрезмерно пользовался своими возможностями,если не ошибаюсь нарушал.
Надеюсь человек не попадет в ряды ЧА.С , будет очень плохое решение как для игроков так и для ЧА.С
Для игроков потому что : Если кто-то из игроков помешает ему,то Arron будет всеми способами наказать своего обидчика.
Для ЧА.С : Товарищ Arron очень плохо вписывается вы нынешние ряды ЧА.С
и будет попросту ругаться не некоторыми личностями из-за этого в составе будет разлад.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Против!
Человек абсолютно НЕ АДЕКВАТНЫЙ и НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ.
Уверен будет злоупотреблять своим положением если попадет в ряды ЧА.С.
Тем более будучи ЧА.С как раз чрезмерно пользовался своими возможностями,если не ошибаюсь нарушал.
Надеюсь человек не попадет в ряды ЧА.С , будет очень плохое решение как для игроков так и для ЧА.С
Для игроков потому что : Если кто-то из игроков помешает ему,то Arron будет всеми способами наказать своего обидчика.
Для ЧА.С : Товарищ Arron очень плохо вписывается вы нынешние ряды ЧА.С
и будет попросту ругаться не некоторыми личностями из-за этого в составе будет разлад.
ПХАВХПХВАПХХВПАХП извините, но я правами администрации ни разу не злоупотреблял. Тебе каплю власти дали и у тебя эго в космос улетело, эт забавно

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
ну тем более, когда я был хелпером-ты не играл на сервере и с игроками я норм общался, так же и с другими ЧА-С. Если ты ничего не знаешь-т не говори пожалуйста

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
ну тем более, когда я был хелпером-ты не играл на сервере и с игроками я норм общался, так же и с другими ЧА-С. Если ты ничего не знаешь-т не говори пожалуйста
Во 1 играл, а так игрокам и ЧА.С виднее ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ