Что нового

Отклонено Arron Fantom | STEAM_0:0:454233108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 41 дн.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что, у меня уже был опыт в данной должности на других серверах, я более менее смыслю в рп-ситуациях, нарушениях и так далее.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать нарушения, жалобы. Следить за игроками, выдавать предупреждение/наказание, смотря уже на само нарушение. Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и многое другое.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном это были нарушения 1.0, 1.4. (За последнюю неделю, больше не помню)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилоcь, будучи наборным администратором на другом сервере.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да,могу, ведь будучи бывшим администраторм на другом сервере, мне довольно часто приходилось разбираться с 3-мя нарушениями и больше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортируюсь к игроку.
2. Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)

3. Телепортирую его к себе.

4.Скажу игроку, про сервер, тематику, механики, как развиваться и что делать.

5. Скажу игроку, чтобы он ознакомился с правилами в F4.

6. Отвечу на все его вопросы.

7. Закрою жалобу, попрощавшись с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, терпеливо. Выслушивая обе стороны.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, Ответственный, целеустремленный, могу найти общий язык.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные-С 10:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
15. Ваш Discord: kaksmenitnick
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id527616220

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Ну и зачем? Заявка такая себе. Очень мало расписано.

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
За

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
За.typingpeped

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Arron Fantom
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:454233108
3. Ваш реальный возраст: 14 лет.
4. Время игры на проекте: 41 дн.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому что, у меня уже был опыт в данной должности на других серверах, я более менее смыслю в рп-ситуациях, нарушениях и так далее.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать нарушения, жалобы. Следить за игроками, выдавать предупреждение/наказание, смотря уже на само нарушение. Помогать игрокам, отвечать на их вопросы и многое другое.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном это были нарушения 1.0, 1.4. (За последнюю неделю, больше не помню)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилоcь, будучи наборным администратором на другом сервере.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да,могу, ведь будучи бывшим администраторм на другом сервере, мне довольно часто приходилось разбираться с 3-мя нарушениями и больше.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортируюсь к игроку.
2. Предупрежу его, в /l (Здравствуйте, через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.)

3. Телепортирую его к себе.

4.Скажу игроку, про сервер, тематику, механики, как развиваться и что делать.

5. Скажу игроку, чтобы он ознакомился с правилами в F4.

6. Отвечу на все его вопросы.

7. Закрою жалобу, попрощавшись с игроком.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, терпеливо. Выслушивая обе стороны.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, Ответственный, целеустремленный, могу найти общий язык.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 16:00 до 22:00. В выходные-С 10:00 до 22:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/eagle4death/
15. Ваш Discord: kaksmenitnick
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/id527616220
Нормальный,хороший человек! ЗА

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Человек в полне адекватный и знающий правила, не попрошайничает ( как я) ), любит отыгрывать серьезные рп и радовать игроков Area 51.
ЗА

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Раньше был неадекватным и токсичным сейчас вроде более менее исправился
За

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Сейчас сказать сложно, потому что другие пишут что человек адекватные, но лично я к сожалению видел его только с плохой стороны и лучше ничего сказать не могу, по этому останусь в нейтральной позиции

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
За/Против не могу определиться ПОМОГИИИТЕ......

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Человек в полне адекватный и знающий правила, не попрошайничает ( как я) ), любит отыгрывать серьезные рп и радовать игроков Area 51.
ЗА
Любит отыгрывать серьезное рп?) Это сейчас такой рофл?) Все разы когда я с ним сталкивалась он рдмил и не более того

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Все разы когда я с тобой сталкивался ты всех оскорбляла и убивала. Еще и говоришь мне, что я токсичен и рдмлю всегда)
Любит отыгрывать серьезное рп?) Это сейчас такой рофл?) Все разы когда я с ним сталкивалась он рдмил и не более того

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
На этот раз сами знаете что я привлек игроков в чате чтобы узнать о вас сейчас, изменения вижу, но сильно лучше вы не стали.
Я не буду что-то прикреплять и тем более писать кто как о вас отозвался.
Сейчас я вынужден отклонить заявку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ