Что нового

Отклонено Arron Vodorgeev|STEAM_0:0:454233108

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
ну думаю мне тоже надо сказать свое мнение. Аррон хоть и как человек нормальный, но чаще всего он творит дичь, также как и я. Да и думаю что если я тоже напишу заявку. То там соберутся обиженные жизнью детсадовцы и будут высирать что я токсичный и неадекватный человек хотя я просто ловлю кайф, и думаю что он тоже.
Часто видел как ты творишь дичь и мне это никак не мешало, но в случае с Арроном мне довольно часто мешало

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Часто видел как ты творишь дичь и мне это никак не мешало, но в случае с Арроном мне довольно часто мешало
ну так я и ничего не говорю, я не защищаю аррона и не против него. просто высказал свое никому ненужное мнение

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
По поводу комментариев негативных здесь хочу уяснить момент, что люди если захотят - могут исправиться, поэтому нужно давать шанс, но с последних частых нарушений и совсем адекватного поведения прошло не так много времени, расписана заявка очень слабо.
Попробуйте к следующей заявке улучшить свою репутацию и исключить нарушения у себя, не забудьте расписать пункты 8,9,10.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ