Что нового

Отклонено Артем Нагиев STEAM_0:0:550243497 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
  1. Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
    У меня нет друзей.
  2. Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
    Не могу придумать.
  3. Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
    эмоции не способны изменить мое решение
  4. Были ли вы у нас в составе ранее? Если да, то на какой должности?
    В составе не был, но 4 раза был донат-модератором.
  5. Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
    Может быть, возрастом или местом жительства.
  6. Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
    Все действия, которые прописаны в правилах, допустимы, а также те, которые обсуждались с главными администраторами.
  7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
    Буду 50 на 50. Если человек нарушил там, где можно дать предупреждение, то дам пред. Если он убил 10 игроков без причины, то тут уже только бан.
  8. Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
    Сообщу вышестоящему руководству с доказательствами.
  9. Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
    То, что хранитель в ДЗ.
  10. Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
    Не помню.
  11. Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
    Захват хранителя — очень хорошая механика, но я бы новичку рассказал всё то, что написано в правилах.
  12. Как вы будете разбирать ситуации, в которых задействовано большое количество игроков?
    Спокойно выслушаю всех. Тех, кто будет мешать, заморожу и выкину в нон-РП зону. После того как выслушаю всех, виновных отправлю в джайл, а невиновных отпущу.
  13. Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях.
    Я начал играть на сервере ещё в 2021 году и очень хочу помочь ему, так как он мне полюбился. Я всегда вспоминаю моменты, когда ради помощи серверу покупал донат-модератора и иногда работал даже лучше, чем хелперы.
понимаю что написано коротко почти все оставил с заявки где мне было 15 но если примите то буду работать хорошо за миску риса
знаю что мало актива было за месяц но если стану администратором буду делать норму и все остальное

Последнее редактирование:

Petya Show

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Хз, нейтрал

Alex Naganov

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Форму изменили друг

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
как удалить теперь

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте, исправьте свою заявку в течении 24 часов. Форма подачи заявки была изменена.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Чет я читаю это и всплывает образ: сидит чел, одна нога на столе, в руках не докуреный косячек, глаза Укуренные. Он сидит и со словами "щя бахну заявочку" тушит косяк и пишет заявку на админа. Ты если бы хотел стать рабом, то хотя бы старался расписывать пункты.

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что вы имеете крайне малый онлайн на сервере. И обратите ваше внимание на то, что если, вы продолжите создавать "рофл заявки", вы получите ЧС администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ