Что нового

Рассмотрено Артем Пирогов / STEAM_0:0:636203752 / [Ивентолог]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Артем Пирогов.
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:636203752
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: monolit_2__55344
Ваш реальный возраст: 17.
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 67 дней 3 часа.
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: 5-6. В зависимости от того что на нём происходит.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
(Говорить о себе можно всегда в хорошем ключе. Никогда на этот вопрос нельзя ответить правильно. Если один видит тебя как героя и хорошего собеседника 2 увидит то как ты заставил его открывать зелёный ящик с полками на замке.) Целеустремленность, подвешенный язык, хорошая камуникабельность. Плохие стороны? На моей памяти их нет, единственное что могу вспомнить что в рп мире могу не остановится и то это не связано с нарушением а с рп отыгровкой.
Отношение к критике? Критика всегда должна быть моё мнение, ибо если люди бояться/не хотят говорить свою позицию. Это очень очень плохо
Почему? Если я провел условно ивент и некоторым игрокам он не понравился и они промолчали я продолжу делать такой же тип что не понравился если он мне ответит мол слишком много брони/хп у босса то я приму его слова и изменю.
Так что к критики я всегда готов ибо это можно сказать фид бек от игроков.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности? Да был и не раз, рп смотритель, младший гм ( ещё тогда они были со старым названием) модератор. (Каждый раз уходил ибо сражался за Гарис мод с виндос 7. Сейчас фулл пересобраный ПК.)
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии? Если сравнить новых игровых и тогда? Мало. Но если основу на изусть. Лимит в 8к пропов? Раньше было даже нельзя 2 к.
Вакцину знаю как 5 пальцев ибо даже на игроке приходилось подсказывать кое кому. (По памяти конечно ибо на предложение чтобы я как в морской бой не играл он сказал нельзя демку.).
А так вопрос не даёт полного объяснения что именно вы хотите услышать.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?: Да, так всегда было и будет, все мы люди которые не способны на сервере быть в соло. А таких моментов много. А когда я был рп смотрелем и гм в прошлом разбирал по КД когда было время ибо на постройку карты мне давали 1 день. А остальные дни сидел и пинал одно место. (На моей памяти когда я был гм я перегнал и был топ 1 по жалобам.)
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Я уважаю каждого человека и не буду говорить что я красивей всех. Все мы равные даже на жалобах. Но если отвечать на этот вопрос. Я с моего начала на сервере был доверенным игроком от Вульфа до альвареза с луней. Потом то ли указ издали то что и доверенных уничтожить. А участвуя на других ивентах организаторы хорошего мнения обо мне.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?:
Что в ходит в обязанности ивентолога? Буду честный вопрос странный. В плане того что если я не разу не был в составе и не знаю что там делать. По памяти я прекрасно знаю что было но если что-то изменилось я не знаю как это узнать.
Обязанности всегда разные. А с тем что я вчера увидел ст админа значит вернулся тот самый день.
Нач ивентоглог - проведение ивентов или же событий в рп мире ( не имеет вакцины иза чего ему нужен наставник)
Мл ивентог - проведение ивентов(есть возможность крупные ивенты) но так же нужен наставник. (Не имеет вакцину.)
Ивентолог- рядовой сотрудник имеет вакцину не имеет наставника. Может проводить большие ивенты события и конкурсы.
Ст и га игровых может не буду писать ?
Но так же в их обязанности входят такие пункты как если нет админа за нрп либо позвать админа либо зайти и разбирать жалобы пока нет ветки.
Так же разбор жалоб при завале либо если не заняты своей прямой работай по типу стройка карты и т.д
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
Каждый имеет право на нем участвовать. Если я не участвую в прямой взаимодействие с игроками на ивенте а как дух увидел это.
1. Телепортирую к себе спрошу что именно случилось и почему так происходит. (Такой вопрос ответит мне понимает ли где этот игрок а не то что он на луне. На моей памяти были ситуации где игроки специально мешали чтобы ивент провалился.)
Если я смогу достаточно объяснить игроку что нужно и где нужно и он скажет я понял все я верну его к отряду если они уже ушли далеко.
Но не кика не расстрела этого новичка не будет. Задача ивентолога подарить эмоции а не разбить их.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Все эмоции должны быть.
Капля Хауса капля рп и т.д
Если весь ивент я буду пытать игроков "рп" это быстро им надоест и не потому что рп может быть скучно а потому что игроки зоны любят когда не стоят на месте. Сложно объяснить языком но они предпочтут шутить в страшных ситуациях (я так делал признаю)
Чем отыграть страх. Так что да мой выбор каждый ивент или часть ивента должна меняться часть геймплея.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Какие наказания я получал? Я открыл 3 своих заявок и там было указано 1.0, 1.5(удивлен) 1.4 больше либо не увидел либо не нашел. А так за то пока я был рп смотрителем а до этого 0 нарушений. После того как снялся с этого момента прошло 2-3 месяца тоже ноль нарушений.
Проблем с администрацией?
Нет. Я не знаю что они говорят за спиной но все жалобы что я подавал или где был все было отлично.
Трудность с правилами? Я боюсь не я должен их бояться а меня.

10.Далее, распишите небольшой и оригинальный ивент
Условия:
· Ивент должен быть уникальным — нельзя использовать чужие идеи с форума или прошлого опыта проекта.
· РП-ивент — без использования админских возможностей (телепортаций, предметов и команд). Только атмосфера, поведение, речь, действия игроков
Или же
· Технический ивент — с применением админ-панели и доступных инструментов (объекты, команды, эффекты и т.д.).
В обоих случаях распишите ваш ивент по следующему формуляру
· Опишите:
· Тему / идею
· Цель ивента (что должны понять/почувствовать игроки)
· Кто может участвовать и в каком виде
· Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка
· Возможные пути развития / финалы

Технический ивент.
Тех часть
1. Модель Гражданского сити 17/ Модель игроков в деловой одежде пиджак брюки.
2. (Лор и сюжет приближен к реальности. Так что)
Армор 150
Здоровье 150.
Оружие - кулаки либо ключи. При нахождении аптечки будет идти аптечка.
Вооружение на данном ивенте нет.
3. Противники.
Модель скромника с выданным ростом 2.5
Библиотекарь. Модель должна быть по типу мясника.
Есть ещё 2 боса но я не знаю какие модели есть.
4. Живой интерьер будут золотые ящики которые сломав можно будет в будущем открыть секрет.
Так же расходники. По типу еды (на этом ивенте инвентарь игроков запрещен.) так же заточка для 2 секретки.
И ключи что так же будут разбросаны по карте для других секретных частей.
5. Роли / изменённые.
При наборе игроков я рандомно определю кто получит разные вещи по прохождению либо по их сбору.
Но есть иск. 2 игрока из 10 получат аптечку для большей погружения кто сможет по рп отработать рану или перелом.
И 1 с монтировкой. Дальше по сюжету.

Название "Корпорация Синтра"
"Вы обычный человек из маленьких городов видя каждый день чуть ли не конец, каждый раз без успешно пытались найти себе работу что заканчивалось отклонением в почте. Но в один день вам пришел красный конверт с приглашением на работу в Синтра корп."

Сюжет.
(Я буду вырезать важные моменты ибо если я расскажу весь ивент как я буду его проводить? На моей памяти так было..)
Прибыв в компанию на 0 этаж вы и все другие такие же как вы классовые ранги. Тебе повезло меньше ты класс б
(Классовая эрар. С ранг высший ранг. А ранг чуть выше. Д ранг обычный человек. Б класс самый нищий ранг.)
Видите как и другие на вид как вы тоже здесь но в вашему вниманию бросает взгляд стоящий рядом с лифтом и самое важное курящий человек сигарету. Вы либо кто-то другой начинаете с ним беседу. (Рп игроки с актером пусть сами развлекаются) После бурной беседы он спрашивает какой вы ранг? Вы отвечаете б. Как его настроение тут же сменилось и из дружеской беседы превратилось в поливанием вас или другого человека не цензурной речью. После чего звучит голос диктора из камеры что зовут человека. Чемпант. Ваш ожидают. Открылись двери и на последок он сказал удачи вам лузеры я отправлюсь на 10 этаж ведь мое место там!. После этого он заходит в лифт и последнее что вы видите как на панели он остановился на 3 этаже. (Минуточку Лора. Чем выше этаж тем выше ваш ранг. 10 этаж администрации, 9,8 сад и библиотека. 7 не доступен. 6 и и.д )
После времени вы стоите и смотрите на лифт. После вас всех вызвали.
(0 этаж пройдет.)
Зайдя в лифт вас отправила система на 5. ( Как сделать лифт? Установить 10 триггеров на все кнопки и на каждый этаж в начале игры вам закроют доступ к открытому миру.
После выхода с лифта вас встречает гном по имени Глем. Который говорит что покажет вам ваше рабочее место.
Пройдя за ним он сажает вас за компы в зависимости от сколько игроков. Он говорит сейчас вернётся а вы пока зайдите на рабочий стол.
После неудачной попытки компьютер требует Ib карту а так как у вас её нет вам звонит начальник и говорит идти на этом же этаже в архив. И найти там ваши ид карты. После чего вернутся к компам.
Пропуск (нашли помещение зашли туда прошли темное место как в одном месте.)
В углу стоят в разных местах провода ящики и Кровь. И связанный человек по середине комнаты..
Попытки его развязать ничему не привели. А выход за вами закрылся. Там 1 проход 2 коробки что нужно **"* и выйти.
(Вырезал часть с интересной вещью ибо такой подгон игрокам в темноте ни каждый пройдет...)
После побега с архивной карту вы не нашли решив вернутся обратно в ваш офис. После чего вас встречает глем спрашивая где вы были и говорит карты все это время были у него...
(На стенах раннее были фотки этого гнома) Как почет. После этого вы включили комп.
5 этаж закончен 1/5 частей.
Вы попали в реальность где вас встретил робот по имени Синтра (если найду актера женщину) если нет будет Антон.
Где она наконец-то объясняет суть вашей работы.
Вы охотник. (Забыл напомнить что до 5 этажа они были на 10 где было написано кровью "убей ведьму" и контракт который они подписали. Если не подпишут ивент кончится.
После этого она говорит им о том что им нужно раздобыть в библиотеке книгу под названием "Молот ведьмы" там будет подсказка как устранить ведьму.
После выхода сюжет Синтра 1/3
Вас отправили в свободное плавание. Можете сходить на 3 этаж к чепку. (3 не сюжет квеста для секретной концовки.)
После прибытия либо в библиотеку либо к чепку они проходят сюжет. Вырежу там они сами будут отгадывать головоломки.
После всего этого открывается библиотека где будет 2 монстор.
Пройдя его и заполучив книгу они вернутся к Синтра (я вырезал этот отрывок ибо если он будет игроки узнают как его пройти легко. А нам это нужно нет?. Вернувшись к ней они показывают ей книгу где написано что нужно найти кинжал атома. Но резко вас вырывают из мира и говорят пойдем справляться и помогать наряжать на день рождения глему.
В итоге на 2 этаже столовая. Где находятся будет много рабов у меня. Так что нормально. Накрыв на день рождения. Вы ждёте глема после его прихода вы как не странно празднуете и тут все слышат. "Нашла тебя охотник" после чего начинается сущий кошмар.
Давайте честно у меня тут ещё 3 страницы писать. Там работы ещё на часа 2 я предлагаю оставить так. Лишь сказав в конце.
Есть 7 концовок и каждая из них редкая и новая.
Развитий 16 штук а то и больше. Так же что влияет на сюжет.

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Pizdec text

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Это реально крутое рп , За

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
лучший участник в ивентах, крутое РП, чучут душн ZA

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Маленький рпэшер, за

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
360

я ждал этого 4 нет 5 тысяч лет! За

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
чел 10 раз подряд приходит, 10 раз подряд на некст день сьебет

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1000006683.jpg

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Конечно за.
Но надо грамматику поднять, часто знаки препинания не ставишь

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Артем Пирогов, ваша заявка одобрена!
Для получения информации на должность Начинающего Ивентолога свяжитесь со мной в
Discord: kostall1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ