- Реакции
- 10
- Баллы
- 310
Администратор сделал все правильно, вы убили человек, да, вы не знали стрелял ли он по вам или нет, но РДМ всё-таки был, так что тут нету нарушения со стороны АртемаАртем Пупинский | STEAM_0:0:585192719
1. Jon Kelman
2. STEAM_1:0:576436226
3. Артём Пупинский
4. STEAM_0:0:585192719
5. играл за чужого по мне начали стрелять около 3 человек я убил случайно пред дз потому что он стоял передомной
и я не понял что он по мне не стрелял и мне дали рдм
Посмотреть вложение 6780
Если бы он стрелял, но чужой не увидел, и убил все кроме его и убежал, а человек подал жалобу, о том что он стрелял а тот самый чужой убежал(чего делать не может) то ему тоже выдадут джайл?(Чужому)Администратор сделал все правильно, вы убили человек, да, вы не знали стрелял ли он по вам или нет, но РДМ всё-таки был, так что тут нету нарушения со стороны Артема
ЗубрилаТак ты специально убил?
Если ты случайно убил и в итоге убил нападавших то нет нарушение.В рдм написано исключение про случайное убийство
неее правда, какой я зубрилаЗубрила![]()
Это кто вам такое сказал...И вообще, у образцов нету ни 1.4 ни 1.16. Тут 1.0![]()
Вообще, если отталкиваться от внут. Правил они важнее, а значит тут будет 1.0, с возможным увеличениемЭто кто вам такое сказал...
Ну вы же не выдаете БЕ 1.0 за то, что какой-нибудь Джаггернаут убил Мога просто так. Так почему образцам нужно выдавать 1.0, а не 1.4 или 1.16?Вообще, если отталкиваться от внут. Правил они важнее, а значит тут будет 1.0, с возможным увеличением
Не путайте 1.0 (Неотыгровка своей роли) и 1.4 (Убийство без причины одного, или нескольких людей)Ну вы же не выдаете БЕ 1.0 за то, что какой-нибудь Джаггернаут убил Мога просто так. Так почему образцам нужно выдавать 1.0, а не 1.4 или 1.16?
Потому что так говорил Гл. Игровой МастерНе путайте 1.0 (Неотыгровка своей роли) и 1.4 (Убийство без причины одного, или нескольких людей)
Если приписывать убийство просто так к 1.0, то зачем нам тогда правило 1.4?
Не так работаетТак ты специально убил?
Если ты случайно убил и в итоге убил нападавших то нет нарушение.В рдм написано исключение про случайное убийство
Воть именноНе так работает
Нынешний?Потому что так говорил Гл. Игровой Мастер
Он сказал, что у образцов нету 1.4 и 1.16
Если ты убил не по своей рп роли и причины для убийства у тебя не было, тобежь как у него на чужом, то это рдм.Потому что так говорил Гл. Игровой Мастер
Он сказал, что у образцов нету 1.4 и 1.16