Что нового

Рассмотрено Artem Show | STEAM_0:0:791546857

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Бред какой то джайлить чела на крысе за то что он бегая жрет других и уворачивается от выстрелов... Душнилово выше крыши я не могу. Всегда челы (да и сами админы) бегали за крыс, и жрали всех на шифте + уворачивались. Не несите бреда что так теперь нельзя. Это было, и будет разрешено.

cso12

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ты че такое агрессивный, пытается доказать свою "невиновность" в какой-то игрушке, и потраченного примерно 15 минут (если не считать джайл). Короче тут бан за разжигание ненависти. Все, забанен, отклонён
За 20 минут пока я сидел в джайле, я успел уточнить вопрос по ситуации у Вице Куратора, без ответа которого этой жалобы бы и не было. Ответ приведен в жалобе, если не нашёл в 8 строчках выделенного красного предложения

cso12

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Во-первых, не масс рдм, во-вторых, если хочешь перейти на личности, для этого есть дс, если надо я тебе его оставлю.
Ты в после во первых вставил аргумент что это был не масс рдм а нон рп?????? Я это привёл в пример, по скольку меня удивила твоя обида на крысеу которая уворачивается от выстрелов. Я вижу ты взрослый и пытаешься до таких же достучаться в ответе, но учитывая что на жалобе я вёл разговор с хелпером, а не с тобой, но ты считал своим долгом перебить наш диалог и вставить 2 копейки,пример: хелпер говорит что крыса не может уворачиваться, ты, когда я начинаю говорить,для чего то говоришь : да да да, не может. Мне твоё мнение не сдалось, что я пытался до тебя донести, но помог только мут.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Читать научишься, прочитаешь описание профессии в правилах
1752394277629.png
Читать я умею, если бы не умел, то как бы я написал тебе тот ответ? И еще, где там сказано про радиацию? Тыкни пальцем

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
За 20 минут пока я сидел в джайле, я успел уточнить вопрос по ситуации у Вице Куратора, без ответа которого этой жалобы бы и не было. Ответ приведен в жалобе, если не нашёл в 8 строчках выделенного красного предложения
Оно у меня не открывалось, РКН заблокировал

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
*****, докатились, это уже клиника. Кто то решил обидеться на крысу и кинуть жалобу, а кто то решил врубить хард рп и забанить за это. А теперь тут устроили срач на тему "логичность действий крысы".

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Падежи не проходили или забыл? В рамках данного сервера,опираясь на твою точку зрения,нету правила обязующего меня отступать при опасности,или запрещающее мне избегать попадания по себе,что как раз таки в сообщении на которое я отвечаю приведено : "как минимум инстинкт самосохранения должен присутствовать".
ахахаах для начала можно понять что крыса боится человека, в мире, тем более - если он стреляет

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
*****, докатились, это уже клиника. Кто то решил обидеться на крысу и кинуть жалобу, а кто то решил врубить хард рп и забанить за это. А теперь тут устроили срач на тему "логичность действий крысы".
Мы сверхразумы, тебе нас не понять, гениев

cso12

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
ахахаах для начала можно понять что крыса боится человека, в мире, тем более - если он стреляет
по такой логике можно добавить в запрет : нельзя жрать людей ,очень интересный аргумент ты привел на лайт рп сервере

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Интересно, с каких пор крысе нельзя бегать вокруг цели?

Yung Lean

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
по такой логике можно добавить в запрет : нельзя жрать людей ,очень интересный аргумент ты привел на лайт рп сервере
по такой логике можно научиться думать, и не занимать тупеюшую позицию в жалобе, высосанную из пальца, у тебя 0 шансов

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
ОЧЕНЬ обидно

cso12

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
тупеюшую позицию в жалобе, высосанную из пальца
круто,видимо жалоба полностью прочитана не было,и самую важную часть я оставил в красном кликабельном приложении кстати,наверно там при помощи кода элемента подделано,эх жаль

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ