Что нового

Рассмотрено Артем Змеев | STEAM_0:527624672

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gOD666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
1) Ваш игровой никнейм -Артем Змеев
2) Ваш SteamID (SID) -STEAM_0:0:527624672
3) Игровой никнейм нарушителя -Ник на сервере: Alex Light
4) SteamID (SID) нарушителя -STEAM_0:1:31954256
5) Суть жалобы - MetaGaming
6) Обязательно скриншот/видео -

Wolf-

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
60
Оборвал он себе яйца когда пиздел это

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Ты конечно молодец что написал жалобу на форум,а почему не вставил момент где взял и убил меня?(****** умно)но при этом можно спокойно посмотреть в логах моё убийство сделанное от тебя,вот подтверждение слов о том что ты не можешь меня убивать - https://forum.unisonorp.ru/threads/ubijstvo-obrazca-sovrano.2832/ А и да,как я порчу игру?Это тоже самое что и зайти за Авеля и напротив твоей К.С поставят защиту,и ты как обиженка будешь ныть типо не даешь новичкам поиграть(ты же в ooc жаловался на меня).Зашёл за О. так будь добор в конце концов отхватить люлей,а не жаловаться какое все баффнутое(я копил на профу долго и наверно могу немного повеселиться за неё).Жалко что тебя не слышно,и твои слова .А да ты мразь(шутка :) )

gOD666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Ты конечно молодец что написал жалобу на форум,а почему не вставил момент где взял и убил меня?(****** умно)но при этом можно спокойно посмотреть в логах моё убийство сделанное от тебя,вот подтверждение слов о том что ты не можешь меня убивать - https://forum.unisonorp.ru/threads/ubijstvo-obrazca-sovrano.2832/ А и да,как я порчу игру?Это тоже самое что и зайти за Авеля и напротив твоей К.С поставят защиту,и ты как обиженка будешь ныть типо не даешь новичкам поиграть(ты же в ooc жаловался на меня).Зашёл за О. так будь добор в конце концов отхватить люлей,а не жаловаться какое все баффнутое(я копил на профу долго и наверно могу немного повеселиться за неё).Жалко что тебя не слышно,и твои слова .А да ты мразь(шутка :) )
Жалоба на тебя, а не на меня

Wolf-

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
60

Я смотрю ты любитель голосовно попиздеть.

Чтож ждем вырезку а пока ты выставляешь себя пиздаболом!

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм -Артем Змеев
2) Ваш SteamID (SID) -STEAM_0:0:527624672
3) Игровой никнейм нарушителя -Ник на сервере: Alex Light
4) SteamID (SID) нарушителя -STEAM_0:1:31954256
5) Суть жалобы - MetaGaming
6) Обязательно скриншот/видео -
Еман ЧСВ раздул, **** такой кринж словил с его слов XD.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Челики объясните кому не лень че он нарушил а то я посмотрел демку нифига не понял где там MG

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Кста держу в курсе, Змеев читай примечание как писать жалобу, а то на первый взгляд кажется как-будто кто-то на тебя жб пишет.

gOD666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Кста держу в курсе, Змеев читай примечание как писать жалобу, а то на первый взгляд кажется как-будто кто-то на тебя жб пишет.
В чужом глазу соринку видеш, а в своем бревна не замечаешь

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Это скорее относится к тебе. На демке не видно никакого нарушения. Причём тут вообще MetaGaming? Жалоба скорее на тебя, так как ТЫ убил Соврано без причины, играя за Авеля. Но ты конечно же обрезал этот момент как и тот, где ты клеветал Alex`а. Если ты купил опасного образца, то будь готов отхватить, играя за него. Ты этой жалобой только себя закопал.
Оба хороши как по мне, Соврано тоже кучерявого выдал

gOD666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
30
Это скорее относится к тебе. На демке не видно никакого нарушения. Причём тут вообще MetaGaming? Жалоба скорее на тебя, так как ТЫ убил Соврано без причины, играя за Авеля. Но ты конечно же обрезал этот момент как и тот, где ты клеветал Alex`а. Если ты купил опасного образца, то будь готов отхватить, играя за него. Ты этой жалобой только себя закопал.
MetaGaming заключается в том что он начел говорить не игровую информацию насчет игроков

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Для кого жалобы внутри игры сделаны?? Тем более это нарушение на мут или в крайнем случае бан на 2 часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ