Что нового

Отклонено Артём Малышевый | STEAM_0:1:834853431 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Кравченко

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Артём Малышевый
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:834853431
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/ocurus/
Ваш Discord для связи: horneysaaa
Ваш реальный возраст: 14 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 21д.
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По МСК на выходных/каникулах с 9:00 по 22:00,будни с 14:00 до 21:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми): Добрый,адекватный,ответственный.
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника): Вне игры я занимаюсь пограммированием на языке Java,после программирования занимаюсь борьбой.
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Я могу себя назвать сдержанным человеком, эмоции не способны изменить мое решение.
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Не был.
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Я хочу встать на должность хелпера,потому что хочу помогать игрокам в различных ситуациях,когда игрок застрял,или ему нужна какая-то другая помощь.
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?: Злоупотребление - постоянное попрошайничество, постоянное нарушение правил сервера. В обязанности хелпера входит - помогать игрокам.
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: В работе хелпера важно быть справедливым, но еще и ответственным, адекватным, грамотным.
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?: Сообщу об этом старшей администрации.
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?: Таковых тем нету.
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?: Получал наказание за: 2.3,1.0,1.2,3.8
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Обьяснил бы механику испытуемого,так как первая профессия нового игрока - Испытуемый. Также обьяснил бы механику начальных профессий и донатных.
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Спрошу всех по очереди,при непонятках спрошу старшую администрацию,после того как выслушаю всех - вынесу вердикт.
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях: Моя цель в команде - помощь,так как я очень люблю помогать игрокам. Я очень добрый,я дарю подарки игрокам и администрации.

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Хз я откинул читака с ВХ с такой же фамилией (по моему он был с такой же фамилией

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ