- Реакции
- 140
- Баллы
- 660
1. Ваш игровой никнейм: Артем Мускинь.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:537057825.
3. Ваш реальный возраст: 12.
4. Время игры на проекте: 20д.(По таблу).
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому-что я играю на сервере больше года и у меня есть большой опыт в администрирование потому-что я уже нахожусь 4 месяц на посте модератора( донатного ) и все время помогаю игрокам и в принципе много играю на сервере.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам и помогать администраторам и улучшать сервер по нарушениям( в хорошую пользу ).
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, ну в принципе 1.0 и то давно а сейчас стараюсь менее всего нарушать правила проекта.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Приходилась.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Конечно могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Сначала я приму жалобу потом я спрошу вы знаете что такое рп? Если он отвечает нет то я начинаю рассказывать что такое вообще рп потом я скину в чат ссылку на правила и вообще расскажу что за проект и если у него будет нон рп ник обязательно скажу изменит его, и ещё дам начальные промокоды что бы было легче с чего начинать.
11. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, обращаться на вы,и вести себя спокойно, и придерживаться невиновно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Артём.Люблю играть в герисс мод и другие игры и особенно люблю админить, мне админка некогда не надоест.Люблю играть на проекте и люблю общаться.Характер спокойный если не разозлить и адекватный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным с 12:00-17:00, по будням с 8:00-10:20 с 17:00-19:00.( Я знаю выделяю мало времени ну это всё свободное время. )
14. Ваш STEAM: Жмяк.
15. Ваш Discord: Артём_Darmi#2145.
16. Ваш ВКонтакте: Жмяк.
Я знаю заявка слабая ну дайте мне один шанс пожалуйста.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:537057825.
3. Ваш реальный возраст: 12.
4. Время игры на проекте: 20д.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Потому-что я играю на сервере больше года и у меня есть большой опыт в администрирование потому-что я уже нахожусь 4 месяц на посте модератора
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам и помогать администраторам и улучшать сервер по нарушениям
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, ну в принципе 1.0 и то давно а сейчас стараюсь менее всего нарушать правила проекта.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Приходилась.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Конечно могу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Сначала я приму жалобу потом я спрошу вы знаете что такое рп? Если он отвечает нет то я начинаю рассказывать что такое вообще рп потом я скину в чат ссылку на правила и вообще расскажу что за проект и если у него будет нон рп ник обязательно скажу изменит его, и ещё дам начальные промокоды что бы было легче с чего начинать.
11. Как вы будете работать с игроками?: Уважительно, обращаться на вы,и вести себя спокойно, и придерживаться невиновно.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Артём.Люблю играть в герисс мод и другие игры и особенно люблю админить, мне админка некогда не надоест.Люблю играть на проекте и люблю общаться.Характер спокойный если не разозлить и адекватный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным с 12:00-17:00, по будням с 8:00-10:20 с 17:00-19:00.
14. Ваш STEAM: Жмяк.
15. Ваш Discord: Артём_Darmi#2145.
16. Ваш ВКонтакте: Жмяк.
Я знаю заявка слабая ну дайте мне один шанс пожалуйста.