Что нового

Рассмотрено Артём Петровисх | STEAM_0:0:216305002

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Артём Петровисх
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:216305002
3. Ваш реальный возраст: 16 лет
4. Время игры на проекте: 52д 6ч 56м
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ну-с, я думаю это глупо спрашивать у человека который наиграл 52 дня и таки не побывал особо в: "закулисье" ЧА-С. Мфхе-хе, ладно, вообще я бы собственноручно хотел бы внести свою лепту в администрирование и помощь игрокам сервера, замечая как люди всё более нарушают, и к тому же видя как многие игроки жалуются на то что ЧА-С долго берут жалобы и т.д, и смотря как они иногда не справляются, всё таки в моей душе возникает такое желание - помочь ЧА-С и игрокам в том числе. Да и к тому же нужно уже попробовать что-то новое в своей жизни старого игрока, потому что собственно, геймплей за роли уже не настолько приносит удовольствия, хоть и является динамичным, а здесь какая никакая филантропия. К тому же убрали донатных ЧА-С, и практиковаться уже никак не сможешь. Если только становится наборным ЧА-С. Да и я лично думаю что во время администрирования, в мою голову так или иначе залетят какие-нибудь разные идеи, которые я бы мог выразить текстово.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Тем же, чем и все остальные ЧА-С: "Разбирать жалобы, следить за игроками при помощи спектейта, регулировать конфликтные ситуации между игроками и отвечать на их вопросы по поводу разных РП ситуаций".
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я особо и не помню что я прям так получал, но я точно скорее всего нарушал: 1.0, 1.2, 1.3, 1.4, 1.15, 1.16, 2.1, 2.2, 2.3.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: [Да]. Трудноватый вопрос, смею предположить что здесь подразумевается под словом: "работа с игроками" то, как я с ними могу взаимодействовать? Я могу работать с большим количеством игроков и через РП профессии при помощи разных РПшек, если смотреть на вопрос с такой стороны, то да. Мне доводилось работать с большим количеством игроков ввиду неплохого опыта по разным ролям. А с точки зрения как ЧА-С: Так-с, рассказываю свой маленький опыт как ЧА-С, смотрите, когда-то давным давно я был маленьким донатным ЧА-С, и мне чу-чуть, но удалось попробовать себя в роли ЧА-С, хоть и донатного. Сейчас в голову мне лезет лишь одна ситуация с тремя игроками, по времени данная жалоба шла минимум минут двадцать и ввиду непонятности она окончилась ничем, ибо ситуация была довольно странная из-за того что построить цельную картинку из рассказов трёх игроков было довольно тяжко, ввиду того что каждый человек видит ситуацию по своему, и в этом всём нужно найти свою истину, которая и будет верным вердиктом. Да, мне хорошие люди скажут что как ЧА-С - ты обязан уметь разбираться в этом всём, я соглашусь с этим. Поэтому упорство и труд всё перетрут, если конечно постараться.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Аэ-э-э, я особо и не помню ситуации с нарушениями более трёх, так что на этот вопрос я скорее отвечу нет, чем да. Но я думаю, что чутка набив шишек, нарубив дров, заварив каш и т.д, я таки всё ровно буду разбирать ситуации в которых у игрока будет три или более нарушений, ибо, если меня таки примут, то мне придётся уметь это делать, и неважно хочу я этого или нет.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приняв жалобу, перво-наперво что я сделаю, это посмотрю через спектейт нету ли у игрока каких либо РП процессов, затем оповещу его в (/l) о том что я собираюсь его телепортировать в NONRP Зону, после того как у него закончатся какие-либо игровые действия.
2. После, я бы спросил у игрока: "Впервые ли вы в Гаррис Моде, и как относитесь к РП?". После получив ответ, я бы отталкивался от него, и затем на его основе - мог бы немного предоставлять информацию игроку [База по ДаркРП/Сам сервер], смотря на то как игрок воспринимает информацию и умеет ли вообще внимательно слушать.
3. Затем игрок скорее всего подготовит некоторые вопросы по поводу ДаркРП/сервера, и затем я буду поэтапно отвечать на каждый из вопросов игрока, если его вопросы закончатся - я спрошу у него насчёт того, стоит ли мне продолжать делиться какой-либо информацией о сервере с игроком.
4. Получив отказ я спрошу не осталось ли ещё вопросов, и если нет - то я закрою жалобу и пожелаю удачной игры на сервере. Если вопросы ещё остались - я так же отвечу и на них тоже. В другой ситуации когда игрок согласится, то я смогу продолжить 'лить' на него информацию, до тех пор пока ему не станет достаточно информации о сервере.
5. Ну, а затем когда игрок будет накормлен информацией, и удовлетворит свои вопросы моим ответом, тогда я закрою жалобу и с чистой душой пожелаю ему удачной игры на сервере, а самое главное - побольше хороших впечатлений о сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я постараюсь держать себя под контролем даже в случаях плохого настроя, если уж совсем всё будет плохо - я лучше слегка отдохну. Но а так, в основном я буду конечно же вести себя так, как должны вести себя ЧА-С: Спокойно, слегка расслабленно, адекватно, да и к тому же смотря на ситуацию трезво и объективно, включив логику в голове. Обращаясь к игрокам на вы, и называя их: "товарищами". Обычно сам по себе я разбираю жалобы слегка медленно, дабы объяснить игроку его нарушение, и почему он не прав в своём ненарушении, правда это занимает неплохое количество времени, а для ЧА-С - важна скорость разбора жалоб, но разбирать быстро и хорошо не одно и тоже, верно? Всё приходит с опытом, но к тому же к любому человеку нужно находить свой подход, индивидуально общаясь с ним, и тем самым подчеркнув особенности данного человека в общении дабы тому было слегка комфортнее.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я человек... к тому же учусь в школе, социально-экономическом классе, и потихонечку развиваю свою жизнь. Если оценивать меня по характеру, то получается:
Из положительных черт характера: Я слегка добр, немного терпелив, в некотором роде спокоен и к тому же иногда по своему весел, люблю посмеяться с хорошей шутки, но конечно я не столь оптимистичен, как может показаться на первый взгляд.
Из отрицательных черт характера: Я довольно упёртый человек, хотя я сам особо и не понимаю почему, но иногда бывает и так, да. По большей части пессимист, хоть вы этого и не заметите скорее всего. Иногда могу быть слегка аморальным человеком, ввиду своего настроения, и к тому же слегка глуп. Бывает порой у меня могут быть нервные срывы, но я в последнее время ни на кого не срываюсь, и слава богу.
Вывод: Я человек со своими плюсами, но и со своими минусами. Как и все другие люди... не особо примечателен.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Я конечно и не обещаю что смогу сидеть на сервере 24/7 (хоть возможно и постараюсь так идти на самопожертвование, но это довольно трудно), а так: 14:30 - 20:00.
По выходным конечно другое время, возможно с 11:00 по 01:00. Если не поменьше конечно.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/petrovucx/
15. Ваш Discord: Bobloxer2009#3006
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/boblox2009

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Тебе всего 16? А я думал ты дед старый

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
За.
Ничего больше.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Может тоже податься в хелпера?
Хм... не знаю.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Надеюсь Гена который Александров, не будет смотреть мой vk и Steam. 🥶

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Говорят что мёртвые никогда не восстанут... Они надеются что даже мёртвая легенда не восстанет... Но это не так... Это шанс человечества на искупление... Против легиона мы выставим тебя одного...
Удачи, легенда...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Говорят что мёртвые никогда не восстанут... Они надеются что даже мёртвая легенда не восстанет... Но это не так... Это шанс человечества на искупление... Против легиона мы выставим тебя одного...
Удачи, легенда...
Но я же не легенда, я ноунейм, почему так.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Лень читать, текста много, знаю человека, общался с ним.
Потому-у-у-у...
Итог: Очень хорошая заявка, круто написана(Добавил её в гайд)
Оценка - 0/10

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Слишком. Много. Текста.
...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Лень читать, текста много, знаю человека, общался с ним.
Потому-у-у-у...
Итог: Очень хорошая заявка, круто написана(Добавил её в гайд)
Оценка - 0/10
Очень хорошая заявка, но оценка ноль из десяти.
Спасибо за критику. : c o l d _ f a c e :

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Так надо, это база. База для объёмности.
Ну, это и плюс, и минус, i guess.
Я понял что означают твои троеточия.
Красные троеточия - недоволен.
Жёлтые - нейтрален.
Зелёные - Довольный.
Молодец, ты разгадал этот наисложнейший ребус! Его не могли разгадать целых 4 века! А ты смог! Крутой!

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ