Я сначала даже подумал что это второй твой комментарий, а нет, просто всё тот же. Ахе-хе, спасибо Гена Младший. (Александров)Good job bro, good luck.
Я сначала даже подумал что это второй твой комментарий, а нет, просто всё тот же. Ахе-хе, спасибо Гена Младший. (Александров)Good job bro, good luck.
Мне если честно лень, я смотрел твой вк и стим, но честно говоря...Надеюсь Гена который Александров, не будет смотреть мой vk и Steam.![]()
Ну хоть где-то я хАрош.Мне если честно лень, я смотрел твой вк и стим, но честно говоря...
Хотя у тебя не так противно как у людей до этого.
О-о-о, кто-то решил таки спуститься из тёмных уголков интернета, ради того чтобы оценить мою заявку. Шоже, надеюсь ты будешь моим инструктором в будущем. А так, спасибо, ТрЭвар Петровисх.Хороший человек в общении, умеющий беседовать на множественные темы без усталости, расписывая тщательно свое мнение.
На сервере веселый и... добрый. Не творит анархию, как многие игроки, но что-то делает, что заставляет его играть дальше.
Начал играть еще давно, в году эдаком 2019, через несколько месяцев после того, как начал я.
Так что в целом... удачи.
А еще, как ты просил - оценю заявку развернуто и открыто, применяя критическое мышление и аналитические данные на основе которых я поставлю свое мнение.
- норм
НиыъыхуияПетровисх.
Ny... da.Ниыъыхуия
Ух-х-х, спасибо, друже.За
человек хороший
Ох, что-же, спасибо, Моро. Хотя бы так, но спасиба.Дал 50 рублей на Тарков. За.
„Услуга за услугу. На том и мир стоит.“
Quote from Gothic 1.
Спасибо, друже, тебе тоже удачи когда будешь подавать ещё раз.За.
Спокойный, адекватный, удачи тебе.