Что нового

Отклонено Artur Xilon STEAM_0:1:709864492 Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
Ваш игровой никнейм:Artur Xilon
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:709864492
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199379994713/
Ваш Discord для связи: xilace.zxc
Ваш реальный возраст:14
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):15d 14h
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 3-4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? стоял раньше на другом проекте много раз повышался добрый и буду помогать проекту
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).помощь игроком помощь проекту и помощь серверу вообще и всем
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? не был
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? нарушение получал как без этого, но серьезных нарушений не было
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? не возникало таких ситуаций
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? да смогу
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. справедливым надо быть всегда надо выслушать обеих сторон и быть нейтралним
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. добрый честный справедливый

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Чёт поменялось?

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Такое ощущение что писали заявку вообще не стараясь( 🙁

Artur Xilon

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
я сидел думал чо написать с админом ник не скажу простите и мне сказали что так норм будет ((
Без запятых трудно понять, что ты пытался сказать, слова смешиваются в кучу просто

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Не старался над заявкой Против

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ