Что нового

Отклонено Авария ■■■■ года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Обычный день ■ ■ ■ ■ года, вторник. Комплекс работает в штатном режиме, у блока испытуемых все спокойно. Сотрудники безопасности следят за порядком, а бойцы МОГ патрулируют комплекс. Ничего не предвещало беды, как вдруг ВЗРЫВ послышался у генератора и резко отключился свет ! Все подняли шум, директор был очень встревожен, после того как он послал туда своих бойцов, узнать что случилось, было обнаружено что генератор - взорван. Никто не знал, что случилось и кто устроил этот взрыв, может это была случайность и генератор сам взорвался? Директор был не спокоен, созвав боевых единиц он отправил ⅔ на обыск административной зоны, а ⅓ оставил охранять его жизнь. В блоке испытуемых поднялся шум и гул, сотрудникам безопасности не было ничего видно. Главой СБ было решено поставить всю охрану в одно место, чтобы они на всякий случай не пропустили Class-D.
-Директор, у нас поднят гул, что у вас там с генераторами?
-Все плохо, причина поломки не найдена, а отряд не нашел никого в административной зоне.
В Д блоке послышался свист и тут же через секунду перед главой СБ пролетела пуля из снайперской винтовки Драгунов SVU. Глава испугавшись, лег и начал ползти в казармы, чтобы приказать СБ зачистить весь Блок Испытуемых.
25 минут спустя...
-Бойцы, прием?
На рации слышна только тишина.
-Директор, связь с бойцами прервана, вооруженный испытуемый, возможно бунт
-Принято, я отправлю вам пару боевых единиц.
10 минут спустя
-Боевые единицы прибыли?
-Да, директор, сейчас будет зачи....
Разговор Главы СБ был прерван пулей, которая попала в дверь. Это был предводитель бунта, сильнее всего вооружен - Dragunov SVU.
Глава СБ сразу же схватился за оружие, чтобы престрелить бунтовщика. Дверь открылась - за ней боец МОГ.
-Слава господу, я думал вас перебили как моих сотрудиков.
-Ничего, Глава СБ, мы остановили бунт, пройдемте для вашей безопасности.
Глава СБ пошел впереди, боец МОГ сзади, как вдруг по рации Главы СБ были слышны крики
-Глава СБ, какого х#я вы упустили испытуемых?!
-Чт-что?
В спину Главы СБ втыкается нож.
-Ничего, ничего. Вы отслужили свое, наше время для правления.
После чего, отряд бунтовщиков под видом МОГ и СБ покидают блок испытуемых
-Директор, наши бойцы уже связались с вами?

короче, я хз че, удаляйте, оставляйте, но я понимаю что ивент будет *****, типичные пострелушки. Ща подумаю, может че получше сделаю

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Если хотите, могу там продолжить, додумать как с Агентом-017.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Ивент слишком RDM, трудно выполнить задачи поставленные выше, пример тому: Сб не отвечает... значит придётся убить все СБ? Такая же ситуация с МОГ. Что бы выполнить что то похожее придётся оповестить весь МОГ и СБ что бы действовали по сценарию. В чем тогда интерес ивента если все знают что произойдёт?

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ивент слишком RDM, трудно выполнить задачи поставленные выше, пример тому: Сб не отвечает... значит придётся убить все СБ? Такая же ситуация с МОГ. Что бы выполнить что то похожее придётся оповестить весь МОГ и СБ что бы действовали по сценарию. В чем тогда интерес ивента если все знают что произойдёт?
Я уже понял что все так себе, даже если попытаться, то ивент выйдет плохим. Я могу додумать сценарий просто, чтобы был, не для ивента.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А так должно быть примерно так:
Вырубается свет, испытуемые бунтуют, директора берут в заложники СОП, возможно после разговора его убивают.

AlKaTrAz

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Это не ивент, а рассказ...

Федя Нефедов

Игрок
Пользователь
Реакции