- Реакции
- 103
- Баллы
- 660
Будут ли бафать Авеля в обновлении? Будут-ли у него способности и будет-ли он стоить своих деньжат?
Авель включен в список для изменения/добавления в новую систему, просто нужно ждать...Будут ли бафать Авеля в обновлении? Будут-ли у него способности и будет-ли он стоить своих деньжат?
Ага и образцов убивал 1 ударомПомню когда Авель шотал, такая имба....
Так имба, по ролу так и должно быть.Ага и образцов убивал 1 ударом
Тот самый Ящер который за 100 укусов убивает испытуемогоТак имба, по ролу так и должно быть.
Но его бафнули для баланса.
Но ладно если бы убивал образцов с 2-3 но не робота, которому перерезать 1 проводок и он отключится, либо же тот самый медик обр, ТК меч Авеля "острее самого острого"
Оооо, это вообще капец, приеду в пятницу дамой, идём в ДС!!!!Тот самый Ящер который за 100 укусов убивает испытуемого
Либо же что бы сносил не броню а чисто хп 500 хп и 0 брони, тоесть весь основной урон идёт в хп вывод= снос любого бе 1 удар, и снос образцов 2-3 удараНадеюсь Авеля бафнут обратно до 1 тычки на 999999 сноса и цену поставят около 900-1к
Не вернут Авелю урон в 99.999999%, слишком имбовоНадеюсь Авеля бафнут обратно до 1 тычки на 999999 сноса и цену поставят около 900-1к
Бафнут в этом обновление, я узнал всё-таки. Это обновление НАВЕРНОЕ будет на этой недели, но я хзЖди лета. Тебе ничего не скажут. Максимум что он будет обновлен когда-нибудь.
Не будетБафнут в этом обновление, я узнал всё-таки. Это обновление НАВЕРНОЕ будет на этой недели, но я хз
Перенесли на ИюльНе будет
Было дело....Помню когда Авель шотал, такая имба....
Вы чем слушаете и читаете? Еще в пареле было сказано что обновление всех оставшихся о. будет после грядущего глоб. обновы.Перенесли на Июль
И кому верить?Вы чем слушаете и читаете? Еще в пареле было сказано что обновление всех оставшихся о. будет после грядущего глоб. обновы.