О.Авель - вполне балансный образец, менять нечего не надо.
О.До-До - обычный образец для новичков, тоже менять нечего не надо.
О.Медвежонок - думаю маленький баф ему не помешает, можно увеличить ХП с 1000-1500 ну думаю больше нечего бафать не надо
О.Господин Рыба - чисто фановый образец но и скучный, нету идей для того чтобы за этого образца было веселей играть
О.Бессоник - думаю стоит сделать сделать на 500 ХП больше, сделать невидимость более прозрачной.
О.Чужой - за этого образца очень маленький онлайн только из-за О.Хищник, так как он может на рандоме дать в голову и Чужой просто умирает, думаю лучше сделать так - Один удар хищника по чужому будет сносить не 500 ХП а 250-300, сделать один удар хищника по человеку рандомный : 45 - 95 урона, по хищнику - 300-400 урона
О.Амфибия - вполне балансный образец, нечего менять не надо
О.ИИ - не мешало бы сделать ему 4 уровень карточки а так вполне балансный
О.Маска - уменьшить время разговора с 5 минут до 2 минут, и увеличить ХП на 500 больше.
О.Огненный человек - его даже баф не спасёт, удалить или заменить
О.Старик - уменьшить КД атаки с 5 секунд до 3 секунд, ну прям немного увеличить скорость движения.
О.Скромник - полный реворк или заменить
О.Чумной доктор - этого образца чисто игнорят в плане доставки испытуемых, и он может просто часами сидеть в К.С. думаю лучше сделать чтобы он мог ломать двери ну и вроде всё.
О.Статуя - вполне балансный, нечего менять не надо
О.Голоса - вполне балансный, нечего менять не надо
О.Ящерица - нуждается в большом бафе, ведь это самый "опасный" образец и хотелось чтобы этого образца действительно боялись - уменьшить ХП до - 12.000, так как это очень агрессивный образец и хочет убить всех но видимо он этого не сильно и хочет) к теме, увеличить скорость образцу, от него прям ооочень легко убежать, уменьшить КД на скорость - 3 мин. КД на реген - 5 мин. надеюсь после этого бафа за этого образца будут боятся
О.Кошмар - вполне балансный, нечего менять не надо.
О.Гибрид - уменьшить урон с 90 до 60.
О.Мимик - слабый и скучный образец, не знаю идеи для его улучшения.
О.Каплеглазик А,B - обычные образцы, нечего менять не надо
О.Желейка - обычный образец, нечего менять не надо
О.Домовой - обычный образец, нечего менять не надо
О.Суккуб - вполне балансный образец, нечего менять не надо
О.Хищник - уменьшить скорость бега.
О.До-До - обычный образец для новичков, тоже менять нечего не надо.
О.Медвежонок - думаю маленький баф ему не помешает, можно увеличить ХП с 1000-1500 ну думаю больше нечего бафать не надо
О.Господин Рыба - чисто фановый образец но и скучный, нету идей для того чтобы за этого образца было веселей играть
О.Бессоник - думаю стоит сделать сделать на 500 ХП больше, сделать невидимость более прозрачной.
О.Чужой - за этого образца очень маленький онлайн только из-за О.Хищник, так как он может на рандоме дать в голову и Чужой просто умирает, думаю лучше сделать так - Один удар хищника по чужому будет сносить не 500 ХП а 250-300, сделать один удар хищника по человеку рандомный : 45 - 95 урона, по хищнику - 300-400 урона
О.Амфибия - вполне балансный образец, нечего менять не надо
О.ИИ - не мешало бы сделать ему 4 уровень карточки а так вполне балансный
О.Маска - уменьшить время разговора с 5 минут до 2 минут, и увеличить ХП на 500 больше.
О.Огненный человек - его даже баф не спасёт, удалить или заменить
О.Старик - уменьшить КД атаки с 5 секунд до 3 секунд, ну прям немного увеличить скорость движения.
О.Скромник - полный реворк или заменить
О.Чумной доктор - этого образца чисто игнорят в плане доставки испытуемых, и он может просто часами сидеть в К.С. думаю лучше сделать чтобы он мог ломать двери ну и вроде всё.
О.Статуя - вполне балансный, нечего менять не надо
О.Голоса - вполне балансный, нечего менять не надо
О.Ящерица - нуждается в большом бафе, ведь это самый "опасный" образец и хотелось чтобы этого образца действительно боялись - уменьшить ХП до - 12.000, так как это очень агрессивный образец и хочет убить всех но видимо он этого не сильно и хочет) к теме, увеличить скорость образцу, от него прям ооочень легко убежать, уменьшить КД на скорость - 3 мин. КД на реген - 5 мин. надеюсь после этого бафа за этого образца будут боятся
О.Кошмар - вполне балансный, нечего менять не надо.
О.Гибрид - уменьшить урон с 90 до 60.
О.Мимик - слабый и скучный образец, не знаю идеи для его улучшения.
О.Каплеглазик А,B - обычные образцы, нечего менять не надо
О.Желейка - обычный образец, нечего менять не надо
О.Домовой - обычный образец, нечего менять не надо
О.Суккуб - вполне балансный образец, нечего менять не надо
О.Хищник - уменьшить скорость бега.