- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Я посмотрел вариант Чапаева про Баф Соп, и мне очень понравилось , но я бы хотел предложить свой вариант.
А именно Дроны, ведь у всех есть высокотехнологичные роботы, а мое есть только экзокостюм, имеющий очень меткий гранаты и ракеты, которые убивают весь отряд сопротивления.
Итак, дроны
Дроны были созданы учёным, который добровольно ушел к Сопротивлению, учёный в частности был инженером и очень любил собирать разные устройства, по его проектам были созданы такие машины как Бек-1(после которого появилась более совершенная машина Бек-2) , Xv88 и т.д
Я предлагаю возле пустого ангара поставить Нпс Инженера, к которому можно подойти и заказать работу
И ещё, есть 2 варианта продажи устройств:
-Нпс будет делать устройства/машины за компоненты и руду
-Нпс будет продавать устройства/машины за деньги
(Это уже на ваше усмотрение)
Также можно будет добавить КД на создание, и взависимости от сложности работы, Нпс будет выдавать определенное количество времени для создания (на ваше усмотрение)
"Голиаф"
steamcommunity.com
Очень защищенный и мощный дрон, который управляется удалённо, созданный для уничтожения всего живого на улицах Км
Здоровье и броня на ваше усмотрение, я напишу приблизительное количество:
750 хп
1000 брони
Способности и т.п предлагать не буду
Стоимость:
В деньгах: 125000 $
В руде и компонентах: 75 железа, 10 акычия, 10 железных труб, 1 ядро с корабля, 5 стекла (на ваше усмотрение)
Длительность создания: 40 мин
Максимум: 1
"Разведчик"
steamcommunity.com
Дрон созданный для разведки на улицы.
100 хп
30 брони
Стоимость:
В деньгах: 2500$
В руде и компонентах: 15 железа, 2 стекла,3 железные банки(на ваше усмотрение)
Длительность создания: 5 мин
Максимум: 3
"Защитник"
steamcommunity.com
Уменьшенная версия Xv88 , которая более мобильная, но менее прочная и сильная
Оружия на ваше усмотрение
300 хп
500 брони
Скорость быстрее чем Xv88
Стоимость:
В деньгах: 15000$
В компонентах и руде: 3 акычия, 30 железа, 5 стекла и т.д (на ваше усмотрение)
Длительность: 20 мин
Максимум: 2
"Повстанец"
steamcommunity.com
Дроны пехотинцы, созданные для экономии людей в Соп, а также взятии ядра без проблем/ рейде
250 хп
200 брони
Стоимость:
В деньгах: 7500 $
В компонентах и руде: 3 акычия, 30 железа, 5 железных труб, 2 стекла и т.д( идеи закончились, на ваше усмотрение)
И ещё, тот кто заказал устройство/машину, после создания может самоуничтожить ее, только покупатель.
Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов)
А именно Дроны, ведь у всех есть высокотехнологичные роботы, а мое есть только экзокостюм, имеющий очень меткий гранаты и ракеты, которые убивают весь отряд сопротивления.
Итак, дроны
Дроны были созданы учёным, который добровольно ушел к Сопротивлению, учёный в частности был инженером и очень любил собирать разные устройства, по его проектам были созданы такие машины как Бек-1(после которого появилась более совершенная машина Бек-2) , Xv88 и т.д
Я предлагаю возле пустого ангара поставить Нпс Инженера, к которому можно подойти и заказать работу
И ещё, есть 2 варианта продажи устройств:
-Нпс будет делать устройства/машины за компоненты и руду
-Нпс будет продавать устройства/машины за деньги
(Это уже на ваше усмотрение)
Также можно будет добавить КД на создание, и взависимости от сложности работы, Нпс будет выдавать определенное количество времени для создания (на ваше усмотрение)
"Голиаф"
Steam Workshop::Goliath drone
Здоровье и броня на ваше усмотрение, я напишу приблизительное количество:
750 хп
1000 брони
Способности и т.п предлагать не буду
Стоимость:
В деньгах: 125000 $
В руде и компонентах: 75 железа, 10 акычия, 10 железных труб, 1 ядро с корабля, 5 стекла (на ваше усмотрение)
Длительность создания: 40 мин
Максимум: 1
"Разведчик"
Steam Workshop::Parrot Recon Drone
100 хп
30 брони
Стоимость:
В деньгах: 2500$
В руде и компонентах: 15 железа, 2 стекла,3 железные банки(на ваше усмотрение)
Длительность создания: 5 мин
Максимум: 3
"Защитник"
Steam Workshop::Wolfenstein TNO Robots (Ragdolls)
Оружия на ваше усмотрение
300 хп
500 брони
Скорость быстрее чем Xv88
Стоимость:
В деньгах: 15000$
В компонентах и руде: 3 акычия, 30 железа, 5 стекла и т.д (на ваше усмотрение)
Длительность: 20 мин
Максимум: 2
"Повстанец"
Steam Workshop::GPD Asyyel A-GPD3011 Droid Pack [Props/Ragdolls]
250 хп
200 брони
Стоимость:
В деньгах: 7500 $
В компонентах и руде: 3 акычия, 30 железа, 5 железных труб, 2 стекла и т.д( идеи закончились, на ваше усмотрение)
И ещё, тот кто заказал устройство/машину, после создания может самоуничтожить ее, только покупатель.
Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов)