Не думаю то что будет скоро обнова у гибрида потому что когда хищника обновляли то его тестировали в км.Скоро его обнова просто подожди
Но она будет об этом акичь и песок говорил, а это уже что-то значит темболие идея уже полностью разработана и сейчас остаётся кодНе думаю то что будет скоро обнова у гибрида потому что когда хищника обновляли то его тестировали в км.
А тут даже его не кто не тестит врядли будет обнова СКОРО на гибрида.
За 45 лвл такой образец быть и должен.Гибрид образец очень слабый его могут сбрить 2 джагера или 3 моговца он очень слабый за 45 уровень и толком то ничего не сноси своим свепом добавьте гибриду новый свеп и хп побольше и тогда он будет норм
Не айтишником а программистом. Это очень разные вещи, не путай.Стань Айтишником
А причём тут программист я про Айтишника говорюНе айтишником а программистом. Это очень разные вещи, не путай.
Я этих ваших МОГ И Джаггернаутов за гибрида пачками мочилГибрид образец очень слабый его могут сбрить 2 джагера или 3 моговца он очень слабый за 45 уровень и толком то ничего не сноси своим свепом добавьте гибриду новый свеп и хп побольше и тогда он будет норм
А Экзо и ликвидатор?Я этих ваших МОГ И Джаггернаутов за гибрида пачками мочил
На улице даже 3А Экзо и ликвидатор?
Его способность-Прыгать, на улицу выходишь и прыгаешь за жертвой (Я даже не игрок который играет на нем 24/7)На улице даже 3
Добавить ему: Хилл от ударов, Яд при ударе, Прыжок в ДЛИННУ, Какой то маскировки то он будет имбовей СовраныЕго способность-Прыгать, на улицу выходишь и прыгаешь за жертвой (Я даже не игрок который играет на нем 24/7)
А в КМ пачка мог и медик ОБР пизды дастНа улице даже 3