Что нового

Отклонено Бафф Ящерицы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, О.Ящерица что мы знаем об этом монстре

Огромное существо которое своими габаритами заставляет пол содрогнуться, каждый кто услышит этот топот сразу бежит от них..

Но как по мне, урон у Ящерицы должен быть больше, приведу пример
Ящерица может съесть моговца с 1 укуса, но почему Джаггернауту нужно нанести 2 укуса? Вы думаете бронежилет джагернаута сможет пережить такой укус? Навряд ли

Штурмовик Обр хоть и имеет дополнительный бронежилет, но ему уже нужно 3 укуса...

Как ящер, который может за секунды сломать двери и ворота, но не может прокусить броню обр?!?

Я конечно понимаю что у него есть укус на Пкм, но от него очень легко увернуться, а ещё там действует небольшое КД что даёт преимущество другим, но все же урона ему не хватает​

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ящер сейчас сам по себе сбалансированный. Чтобы он опять всех насиловал, нужно нерфить всех. Наемника, ОБР, БЕК 2, Дагеров км и МОГ, ЭВС (кроме экзы, он и так фигня).
И все

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Если уметь играть, то вполне можно убить всех легко и просто.
Если ещё сильнее бафать ящера то опять начнется пи**** когда ящер трахает весь км, а км нифига сделать не могут.
ящер сама по себе очень сильная за счет одного только регена.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если уметь играть, то вполне можно убить всех легко и просто.
Если ещё сильнее бафать ящера то опять начнется пи**** когда ящер трахает весь км, а км нифига сделать не могут.
ящер сама по себе очень сильная за счет одного только регена.
Расскажешь эти байки кому нибудь другому. На данный момент ящер сосет по всем фронтам. Мало того, что его головной болью всегда был авель захваченный, так теперь у него головная боль в имбалансном наемнике и беках 2. Которые по отдельности в соло сносят ему материю и убивают.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Расскажешь эти байки кому нибудь другому. На данный момент ящер сосет по всем фронтам. Мало того, что его головной болью всегда был авель захваченный, так теперь у него головная боль в имбалансном наемнике и беках 2. Которые по отдельности в соло сносят ему материю и убивают.
Не знаю. Я лично недавно играл на ящерице и встреча с наймом и БЕК-2 не наносила мне фатальных увечий. Я спокойно разносил и их и толпы других БЕ. Как подмечал виталя по моему - Сентинел стреляет горохом.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Не знаю. Я лично недавно играл на ящерице и встреча с наймом и БЕК-2 не наносила мне фатальных увечий. Я спокойно разносил и их и толпы других БЕ. Как подмечал виталя по моему - Сентинел стреляет горохом.
Если сентинел занерфили пока меня не было, то да. Но буквально неделю назад, ящер был немощным

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Если сентинел занерфили пока меня не было, то да. Но буквально неделю назад, ящер был немощным
Получается занерфили.
Ведь я спокойно танковал найма даже без окаменелой кожи и вся его обойма была как об стенку горох.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Итак, О.Ящерица что мы знаем об этом монстре

Огромное существо которое своими габаритами заставляет пол содрогнуться, каждый кто услышит этот топот сразу бежит от них..

Но как по мне, урон у Ящерицы должен быть больше, приведу пример
Ящерица может съесть моговца с 1 укуса, но почему Джаггернауту нужно нанести 2 укуса? Вы думаете бронежилет джагернаута сможет пережить такой укус? Навряд ли

Штурмовик Обр хоть и имеет дополнительный бронежилет, но ему уже нужно 3 укуса...

Как ящер, который может за секунды сломать двери и ворота, но не может прокусить броню обр?!?

Я конечно понимаю что у него есть укус на Пкм, но от него очень легко увернуться, а ещё там действует небольшое КД что даёт преимущество другим, но все же урона ему не хватает​
Ты чо, мне кажется всё супер

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На данный момент ящерица довольно сбалансированно, скорее всего в будущем при переносе старых образцов на новую систему, показатели образцов (Урон/HP/AR и т.д) будут изменяться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ