Что нового

Отклонено Бафф О.Скромника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Direc Tora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
260
В данный момент, что мы знаем о обьекте О.Скромник? Это обьект, который убивает всех кто видит его лицо, но так ли это на самом деле. я поиграл за него несколько раз и его просто уничтожали и унижали как могут. Пример: Образец Ионик злит Скромника и телепортируется на поверхность, там же он издевается над ним как может, ведь скромник не догонит его не в жизни (ведь Ионик убьет его быстрее, чем он Ионика).
--------------
Предлагаю сделать урона больше и количество жизни и брони сделать больше, но идей для борьбы со ситуацией с Иоником я не знаю, наверное сделать ему прыжок намного выше

Изменено: даже в правилах написано "Загадочное существо, что убивает всех, кто взглянет на его лицо. НЕ НАДО его дразнить и убегать. Вас все равно догонят и…ну Вы понимаете, что я имею в виду." а его могут абсолютно спокойно дразнить и выжить

Последнее редактирование:

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Боюсь, скромника могут убить почти все, это из за процентного/большого урона у образцов. Что насчёт ионика - здесь почти нет решения, так как высокий прыжок не поможет, ионик будет просто летать/встанет на столб или гору/будет телепортироватся/просто убьёт скромника на тесле.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Как ты хочешь по Ионику в прыжке бить?

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение было отклонено.
В будущем конечно сделают лучше, всему свое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ