- Реакции
- 35
- Баллы
- 260
В данный момент, что мы знаем о обьекте О.Скромник? Это обьект, который убивает всех кто видит его лицо, но так ли это на самом деле. я поиграл за него несколько раз и его просто уничтожали и унижали как могут. Пример: Образец Ионик злит Скромника и телепортируется на поверхность, там же он издевается над ним как может, ведь скромник не догонит его не в жизни (ведь Ионик убьет его быстрее, чем он Ионика).
--------------
Предлагаю сделать урона больше и количество жизни и брони сделать больше, но идей для борьбы со ситуацией с Иоником я не знаю, наверное сделать ему прыжок намного выше
Изменено: даже в правилах написано "Загадочное существо, что убивает всех, кто взглянет на его лицо. НЕ НАДО его дразнить и убегать. Вас все равно догонят и…ну Вы понимаете, что я имею в виду." а его могут абсолютно спокойно дразнить и выжить
--------------
Предлагаю сделать урона больше и количество жизни и брони сделать больше, но идей для борьбы со ситуацией с Иоником я не знаю, наверное сделать ему прыжок намного выше
Изменено: даже в правилах написано "Загадочное существо, что убивает всех, кто взглянет на его лицо. НЕ НАДО его дразнить и убегать. Вас все равно догонят и…ну Вы понимаете, что я имею в виду." а его могут абсолютно спокойно дразнить и выжить
Последнее редактирование: