Что нового

Отклонено баг с почтой//Forrest Gump

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forrest Chapman

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Forrest Gump
2. 76561199193003996 ///// STEAM_1:0:616369134
3. Добрый вечер,произошла неприятная ситуация,недавно один из админов просто так подарил мне малый летний набор,в котором были кейсы и гарантированные награды,а именно: 7 броников киллы,2 золотых конфеты и ещё одна вещь.И вот,эти гарантированные награды выдавались на почте в f4 и заметил я их только вчера вечером (24.12.2024) примерно в 22 00,и решил забрать играя за ящерицу,забрал броники киллы и написалось то что они мне положились в хранилище (шкафчике) и забрал 2 золотых конфеты,позже проверяю их на наличие в хранилище (шкафчике).И замечаю то что броников нету,а конфеты есть,позже я забрал последнюю вещь и она тоже далась. После того как заметил то что броников нету написал жб,там порекомендовали написать жб в тех.раздел и расписать ситуацию.
Вообщем,произошёл какой-то баг из за которого мне не дались броники,а всё остальное выдалось,если можете,то посмотрите логи,я не вру,скриншота или видео нету,т.к. не знал ,что возможно что-то такое случится,прошу поверить мне на слово,либо проверить логи (если там это отображается) и вернуть мне броники киллы.
4. Скриншота/видео нет,т.к. не знал то что такое может случиться и обычно демку на такие события не включаю.

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Сообщили Куратору, ожидайте.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
В таких случаях необходимы доказательства того, что у вас это все было.
Желательно иметь именно запись экрана.
К сожалению мы не можем проверить было ли это у вас, соответственно и вернуть не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ