Что нового

Рассмотрено Баганый свеп у о. Статуи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Грегори Хаус
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:61295235
3. Суть обращения: Ну в общем, когда то давно я убил 3 человек, при этом они смотрели на меня, ну на меня подали жалобу за нонРП, якобы 3 человека не могут моргать одновременно. Админ спросил у German Xern. Xen сказал что нарушение и это нонРП. В итоге я отсидел 15 минут. Что же сейчас, я подаю жалобу о том ,что на статую смотрят 3 других человека, но админ ссылается на то, что Xen'а лучше не слушать, и то что челик играющий на статуе не виноват, а во всем виноват баганный свеп. И вот я уже думаю писать на обоих жб(статуя и админ), но вспоминаю что РП мастер также сказал, что статую нельзя за такое наказывать, всему виной баганный свеп. Также если в к.с. Статуи подойти к двери, и нажимать ЛКМ, она войдет в текстуры. Таким макаром можно пропрыгать до улицы, до D блока. Пожалуйста исправьте. Если нужны док-ва с заходом за текстуры, могу записать. Все для процветания сервера <3
4. Скриншот/видео:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
но вспоминаю что РП мастер также сказал, что статую нельзя за такое наказывать, всему виной баганный свеп
Стоит слушать РП-Мастера, ведь для того он и рп-мастер.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
так то да, значит багов - нет, только с текстурами

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Даже тут видно, что ты не прямо смотрел на статую. Свеп замораживает статую тогда, когда прямо на нее смотрят, а не чуть в бок.
Если бы я сделал вид от первого лица, половина статуи попадала бы в обзор. Как правило этого достаточно, чтобы блокировка движений срабатывала. Слушай, а тебе обязательно везде совать свой нос?

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
по факту, статуя движется как хочет, и может хоть когда на нее смотрят - она может двигаться , ее право, но не игровое

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Данная информация передана главной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ