Что нового

Отклонено Багоюз и его последствия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Питер Водогреев

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:92626686 / 76561198145519100

3. Суть обращения: Итак, думаю уже многие слышали про то что несколько человек были наказаны за использование бага на сервере, а именно дюп предметов из инвентаря, данный баг был пофикшен, но мне хотелось бы извиниться за данные махинации, как я и сказал Человек такое существо, жадное и алчное, но не все такие, и сейчас я хочу обратиться к высоко стоящим лицам данного проекта, особенно Герману ксену.
Хоть я и умышленно примерно понимал, на что я шёл, я все равно пошел на этот мотив, и хочу попросить о просьбе, а именно вернуть мои деньги, я за всю игру на вашем проекте, а именно 4 года, фармил и хотел выполнить свою мечту на данном проекте, а именно купить О.Соврану, многие могут сказать, что она говна и т.п, но я своим азартом потерял все свои деньги, я понимаю что с огромным шансом эту аппеляцию отклонят, но я чисто по-человечески прошу вас сделать это, я неоднократно помогал данному проекту с решением багов/помощью ивентов и м.д, и надеюсь на ваше великодушие, ведь получить бан на полгода не страшно, чем потерять все свои сбереженные деньги, также хотелось бы вернуть 1кк Karasiky , ведь он купил маску хищника, которая была получена баном, вообщем вот такая петиция, надеюсь на вашу человечность, и хотелось бы дождаться ответа от самого Ксена или других высоко стоящих персон

4. Скриншот/видео: ×

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я согласен на бан на Пол года, лишь бы деньги, а именно 6 кк, которые я копил 4 года, остались со мной

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Тебя забанили?

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Амнистии всё равно не будет, Вам и так сделали поблажку и не откинули в пермач.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, амнистии не будет. Игроку Karasik были возвращены средства в размере 1kk за конфискованную администрацией маску о.хищник (опираясь на незнание им о способе получения данной маски).
Пользуясь данным багом вы знали на какие риски вы идете, и здраво оценивали возможные последствия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ