Что нового

Рассмотрено Баланс Сервера 2 Часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В данной теме снова будут основные предложения по дебаффу/баффу определенных профессий.
Кстати прошлую тему приняли, но изменений не было, чему я не удивлен.

в основном тут будут связанные с рыцарем смерти и дз темки, ну км и эвс тоже будут
Ну поехали
1) БЕК 2.
Ну тут все просто. По вашему это нормально что БЕК 2 сносит РС 500 брони и хп просто моментально? Также можно привести в пример авеля, которому эа фигня сносит также 500 а то и 1к хп. Нет я кнш понимаю что профа стоит 900 руб, но кобра стоит также, а она задебаффана до не играбельности.

2) Джаггернаут ЭВС
Данная профессия сносит Рыцарю Смерти за 5-7 секунд около 1к хп (1 секунда=100+хп), это по вашему норм? О том что этот чел может убить почти любого человека, а образцам нанести такой урон о котором они и думать не могли я вообще молчу. Может мы возьмемся за него и нерфанем ему множитель урона наконец?

3) Рыцарь Смерти
Ну тут все банально просто. Профессия имеющая хороший потенциал, сейчас вообще неиграбельна для обычных игроков. Броня на нем вообще бесполезна, так как она улетает за 5 сек от 1 БЕК 2/Медика ОБР или ЭВС/Ликвы и других БЕ. Дальность удара ему сократили и теперь ему нужно бить в притык, реген брони просто мизерный, также как и ярости при нанесении ударов по цели. Что я предлагаю? Да просто увеличить ему реген брони, ярости и дальность удара. А то, кто бы там что ни говорил, типо "это рдм профа" и т. д. т. п. но он имеет хороший потенциал в устранении о.

4) Медики ЭВС
Все дробовики имеющиеся у РП проф, наносят хороший дамаг только на 5-8 метрах. А дробовик этой профессии на 10 метрах наносит 100 дамага. Это типа нормально? Дебаффните уже их наконец, а то пол года все бегают перебаффанные, а всем пофиг.

5) ИИ Кобра
Его винтовка Крабер имеет 50 калибр, и мне не понятно следующее-как такую мощную винтовку с таким же мощным калибром могли занерфить до неиграбельности? Да у нее бронепробитие 70%, но а что это дает? Крабер на данный момент убивает с 1 выстрела только рекрутов или штурмов ЭВС/новобранцев или бойцов ЭВС/обычных и ВИП МОГ/джагеров. НА ЭТОМ ВСЕ. Я вообще не понимаю почему сейчас вышка начала политику против Длани. Совране то и дело, от одного обновления правил к другому, что то запрещают, дз нерфят. Извините за дерзость, но вам типо нравиться так поступать или что?
Пока что на этом все, однако я уверен что найду еще кучу изъянов в нынешнем балансе сервера.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Идеи приняты на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ