Что нового

Рассмотрено Баланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Вот вдумайтесь только какой это дисбаланс помоему чужой 1-им ударом наноси 25 хп а вот хищник больше там 500 я точно не помню наверное 1500 а теперь чужой у нас с 40 лвл а вот хищник с 25 лвл люди не хотят за чужого играть потому что при виде хищника лучше пусть он убьёт тебя тк как ты ему ничего не сделаеш я думаю и другие игроки меня поддержат это дисбаланс и нечестно я думаю вы вдумайтесь и сделайте что-то с этим

Последнее редактирование:

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
хищьник больше там 500 я точно не помню наверное 1500
А вот с этим по спорю. Во-первых у него урон не такой большой. Во-вторых у него скорость атаки снижена

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Вот вдумайтесь только какой это дисбаланс помоему чужой 1-им ударом наноси 25 хп
То же по спорю. Скорость атаки у чужого высока, а это значит он может снести за несколько ударов всё ХП.

WhiteDevil666

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
60
А вот с этим по спорю. Во-первых у него урон не такой большой. Во-вторых у него скорость атаки снижена
Не надо спорить, он всё верно говорит. Хищник имеет странный свеп, который наносит процентный урон, ибо статуя (не спрашивай, как я узнал) получает 10 000 урона от его удара. Кроме того, я часто видел, как хищника намеренно запускали к чужому, который ломает КС и тот убивает Чужого за 2 удара, иногда за 1, если Чужой не фулловый. Так что надо нерфить хищника с его свепом.

AlKaTrAz

Игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
160
Не надо спорить, он всё верно говорит. Хищник имеет странный свеп, который наносит процентный урон, ибо статуя (не спрашивай, как я узнал) получает 10 000 урона от его удара. Кроме того, я часто видел, как хищника намеренно запускали к чужому, который ломает КС и тот убивает Чужого за 2 удара, иногда за 1, если Чужой не фулловый. Так что надо нерфить хищника с его свепом.
Я полностью с тобой согласен, потому что у чужого плевок еле еле рабочий и когда мэдик снял видом на нём мне его даже стало жалко, ведь это F

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает, что можно сделать.

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Ок. Понял. Но какого хрена урон огромный?!

Garry

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Админ Я не вижу ничего чтобы вы из еняли что-либо вы просто написали вы знаете что написали и всё это очень сильно бесит вы даже не реагируете

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
1586875144422.png
скоро может быть понерфят, неизвестно, ожидай, паренек
Админ Я не вижу ничего чтобы вы из еняли что-либо вы просто написали вы знаете что написали и всё это очень сильно бесит вы даже не реагируете

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
а вот хищник больше там 500

У хищника несколько видов атак. С одного удара он может убить даже админа в гудмоде или снести 1/2 1/4 хп.

помоему чужой 1-им ударом наноси 25 хп

А у чужого есть способность, которая сразу сносит половину хп (плевок на R), рык, который сносит очень мало, но в радиусе (пкм).

Хищник ВИП.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация поработает над балансом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ