Что нового

Отклонено бан без всяких проверок . бан за по .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reyzex1993

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Вадим воронцов
STEAM_0:1:468224676
Я отошёл по делам на долго . Просто хотел полежать в ютубе посидеть , прихожу уже бан. Ни проверок, ни предупреждений, а самое главное !Единственное за что меня можно было ЗАДЖАИЛИТЬ так то что я убил СОП просто так , на 20 минут .но ладно это но за какой то сторонний софт которого у меня в помине не было .Требуй банальный разбор ситуацию про какую демку речь идёт? И почему без проверок.добавочка,даже как то странно было бы играть с по когда у тебя 100 часов на проекте (время по мск 2:00.моё время 5:00)

изображение_2021-08-10_025443-min.png

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Так, Хорошо.
Ну смотрите,
10.4 Запрещено использование любого потустороннего ПО(программное обеспечение) и скриптов, мешающих работе сервера и игрокам.
[Наказание: PermaBan]
Как я вижу данную ситуацию:
Вы находились AFK или же Покинули сервер, но на вас пожаловались или же Администратор сам увидел как вы нарушили данное правило, и выдал вам наказание, в конце текста указано ( ДЕМКА ) то-есть у Администратора есть доказательства на ваше нарушение, а именно [DEMKA], скорее всего он ее предоставит. Надеюсь понятно и доступно объяснил, но лучше объясните полную ситуацию что было.

Последнее редактирование модератором:

Dem Klark

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
Вадим воронцов
Я отошёл по делам на долго . Просто хотел полежать в ютубе посидеть , прихожу уже бан. Ни проверок, ни предупреждений, а самое главное !Единственное за что меня можно было ЗАДЖАИЛИТЬ так то что я убил СОП просто так , на 20 минут .но ладно это но за какой то сторонний софт которого у меня в помине не было .Требуй банальный разбор ситуацию про какую демку речь идёт? И почему без проверок.добавочка,даже как то странно было бы играть с по когда у тебя 100 часов на проекте (время по мск 2:00.моё время 5:00)

Посмотреть вложение 2544
Не тот раздел

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Вадим воронцов

Посмотреть вложение 2544
В группу вк.

reyzex1993

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
да ну меня разбанили . по факту меня не за то забанили .

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Не тот раздел. Напишите в жалобы на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ