- Реакции
- 0
- Баллы
- 310

я смотрю ты вообще никому не веришьМожет на этом нету, а на других есть. Может файлы остались ты зашёл, и получил бан
А если честно, не верю![]()
так лол,какие файлы,т о чем?я на этом проэкте больше 2 лет и ниразу бан за ПО не ловилМожет на этом нету, а на других есть. Может файлы остались ты зашёл, и получил бан
А если честно, не верю![]()
так лол,какие файлы,т о чем?я на этом проэкте больше 2 лет и ниразу бан за ПО не лови
смысл кстати вообще играть с софтом на паблике, где есть спец.возможноститак лол,какие файлы,т о чем?я на этом проэкте больше 2 лет и ниразу бан за ПО не ловил
не давно видел тему о том что человек долго не заходил на сервер а как решил зайти то такая же табличка вылезлаБан выдается автоматически, вероятность разбана равна 10 процентам). Ибо просто так этот бан не выдается
смотря что админы напишут, если скажут в группу писать, пусть пишетВ группу ВК писать, и возможно, писать эссе)
Я скажу "чиназес"смотря что админы напишут, если скажут в группу писать, пусть пишет
не верюЯ скажу "чиназес"

Уволенне верю![]()
Каким образом сервер обнаружил сторонее ПО?
запрещена, но тут точно не пермбан за биндВот и ответ. Смена профессий биндом запрещена.
За это 20 минут даютВот и ответ. Смена профессий биндом запрещена.
20 минут джайла или 8 часов банаЗа это 20 минут дают