Что нового

Рассмотрено Бан навсегда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little man

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
1. Ваш игровой никнейм: Миша Лосев
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:537107192
3. Суть обращения:Здравствуйте! Уже давно я получил бан за читы. Объясняю: я 13 летний дурак скачал читы и играл с ними на дарк рп но не на вашем сервере ну вот я зашел на Зону 51 и я думал что надо читы выключить, а не удалить ну вот из-за этого меня и забанила консоль. Я сознаюсь, сильно сознаюсь что я использовал читы и извиняюсь за это, и думаю над своим поведением. Простите 13 летнего дурака пожалуйста я извиняюсь и еще раз извиняюсь. Я понимаю что это читы но я их не использовал но понимаю что я натворил. У меня это на совести и когда я пытался заходить на сервер я вспоминал что я натворил. С уважением прошу вас меня разбанить и еще раз извиняюсь заранее спасибо.
4. Скриншот/видео:

Вложения

• 2021-11-29_17-40-19.png
    2021-11-29_17-40-19.png
    707,3 КБ · Просмотры: 31

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Миша Лосев
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:537107192
3. Суть обращения:Здравствуйте! Уже давно я получил бан за читы. Объясняю: я 13 летний дурак скачал читы и играл с ними на дарк рп но не на вашем сервере ну вот я зашел на Зону 51 и я думал что надо читы выключить, а не удалить ну вот из-за этого меня и забанила консоль. Я сознаюсь, сильно сознаюсь что я использовал читы и извиняюсь за это, и думаю над своим поведением. Простите 13 летнего дурака пожалуйста я извиняюсь и еще раз извиняюсь. Я понимаю что это читы но я их не использовал но понимаю что я натворил. У меня это на совести и когда я пытался заходить на сервер я вспоминал что я натворил. С уважением прошу вас меня разбанить и еще раз извиняюсь заранее спасибо.
4. Скриншот/видео:
Разбана нет

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Здравствуйте ну это уже ваши ошибки детства. Напишите в группу вк может они подумают.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Напишите в группу проекта в ВКонтакте https://vk.com/unisonopro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.