Что нового

Отклонено БЕК-и и о.Статуя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Итак, все мы знаем такого образца как "Статуя". И все мы знаем как вернуть этого образца в КС. Для этого, всего-то, нужно 3 любые БЕ комплекса или ЭВС. Но, у нас есть такие профы как "БЕК-2 и БЕК-1". Они, вроде как, роботы. Соответственно, они имеют повышенную физическую силу чем у МОГ, Ликвы, ОБР и т.д. Так почему бы не сделать поправку в правилах восстановления У.С Статуи, что для её поимки нужно будет либо любые 3 Б.Е, либо всего-то любые 2 БЕК-а. Как по мне, это добавит "логичности", ибо как я уже говорил, роботы более сильные чем люди. Да и для БЕК-1 это будет хоть какое-то разнообразие. У меня всё.

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Я бы еще добавил что роботы имеют свойство моргать, что крайне не логично, да и как мы знаем статуя ломает шеи жертвам, у робота же как таковой нет. Так-же исходя из логики статуи она убивает все живое, но почему-то не способна убить того же Авеля, Пуджа, Старика и т.д, но за то прекрасно убивает роботов ( у которых по правилам сервера нет чувств ) которые не подходят под категорию "Живые".

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Меня как обладателя БЕК-2 дико бесит статуя с которой вообще нихера нельзя сделать в одно рыло. Думаю было бы логично сделать ему неприкосновенность для статуи или убрать моргание.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Меня как обладателя БЕК-2 дико бесит статуя с которой вообще нихера нельзя сделать в одно рыло. Думаю было бы логично сделать ему неприкосновенность для статуи или убрать моргание.
Вот! Нужно добавить статуе и БЕК-ам больше логичности! Жду ещё советов от игроков, интересно почитать что люди могут ещё придумать.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Звучит вполне логично.
За

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Я, как тот кто постоянно играл за Статую говорю что идея фигня. Я против любой возможности где кому то убирают возможность моргать, так как это полностью рушит геймплей и баланс для статуй
Представьте что ВЫ играете за Статую, к вам приходит какой-то чёрт и начинает постоянно смотреть (а это писец как бесит даже без такой механики), а вы против него ничего дать не можете. Не сбежать, не убить и даже не повернуться.
К тому-же тогда полностью удаляется надобность Каплеглазиков, ведь зачем играть на мирном образце, которого фиг откроют и имеет шанс умереть от образцов, когда можно взять БЕКА, который делает твою роботу куда лучше чем ты?
(Кратко: Давать иммунитет и/или убрать моргание = плохая идея, но оригинальная идея с 2 беками возможно пойдёт)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я, как тот кто постоянно играл за Статую говорю что идея фигня. Я против любой возможности где кому то убирают возможность моргать, так как это полностью рушит геймплей и баланс для статуй
Представьте что ВЫ играете за Статую, к вам приходит какой-то чёрт и начинает постоянно смотреть (а это писец как бесит даже без такой механики), а вы против него ничего дать не можете. Не сбежать, не убить и даже не повернуться.
К тому-же тогда полностью удаляется надобность Каплеглазиков, ведь зачем играть на мирном образце, которого фиг откроют и имеет шанс умереть от образцов, когда можно взять БЕКА, который делает твою роботу куда лучше чем ты?
(Кратко: Давать иммунитет и/или убрать моргание = плохая идея, но оригинальная идея с 2 беками возможно пойдёт)
Я так понимаю, в списке самых не любимых образцов, на первом месте у тебя каплеглазики, да?)))))

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910

Георий

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Итак, все мы знаем такого образца как "Статуя". И все мы знаем как вернуть этого образца в КС. Для этого, всего-то, нужно 3 любые БЕ комплекса или ЭВС. Но, у нас есть такие профы как "БЕК-2 и БЕК-1". Они, вроде как, роботы. Соответственно, они имеют повышенную физическую силу чем у МОГ, Ликвы, ОБР и т.д. Так почему бы не сделать поправку в правилах восстановления У.С Статуи, что для её поимки нужно будет либо любые 3 Б.Е, либо всего-то любые 2 БЕК-а. Как по мне, это добавит "логичности", ибо как я уже говорил, роботы более сильные чем люди. Да и для БЕК-1 это будет хоть какое-то разнообразие. У меня всё.
Бек-2 ИМБА, не надо давать ей эту способку

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Бек-2 ИМБА, не надо давать ей эту способку
Аргументы? То, что БЕК-2 имба - не считается аргументом. Я написал это предложение следуя логике. Сам подумай, крутой робот, а силы столько же, как у МОГ... Логика где? Правильно, нету.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение было отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ