Что нового

Рассмотрено Бессоники.О.Маска. Правила Строительства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gostee

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Начнем с бессоников. Как только вы произносите его название, оно сразу ассоциируется с темной темой. Я предлагаю сделать ему "ночное зрение". А так же правило того что он не может показываться в не камеры содержания, я с ним не согласен. Модель О.Бессоника очень даже, но ты ее не можешь показывать(только в КС). Хотелось бы чтоб О.Бессоники могли показывать себя при определенных действиях, например: при поедании жертвы, или же в случае если ты усыпил жертву и готов на нее напасть(стелс). Перейдем к О.Маске. Довольно интересный образец, но наскучивает за него быстро играть(да и вообщем за него почти никто не играет). Я думаю не одному мне хотелось бы О.Маску увидеть приближенной к SCP версии, то есть чтоб она реально была маской которая лежит в коробке(которая в КС). А так же чтоб могла прицепиться к игроку и управлять им, но при этом со временем тело разлагалось(уменьшалось хп).Так же предлагаю добавить правила строительства, так как не раз бесило что тебя убиваю в малюсенький прострел, или же коридор который состоит из сеток(мясорубка). Я скинул пример прострела.
Я прикрепил скришот примером прострела, при этом с другой стороны не видно(поверьте на слово), я не могу 2 скрин с другой стороны прикрепить из-за большого размера
1636746211822.png

Артём Мускинь

Ветеран
Пользователь
Реакции
140
Баллы
660
Хм ну хорошая идея.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Здравствуйте. насчёт бессоников и строительства будет передано главной администрации , а насчёт маски не вижу смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ