- Реакции
- 114
- Баллы
- 660
Добавили в донат на не ограничение количества пропов лично я предлагаю чтоб стоило 250 unix (на свою усмотрение)
Бред,сервер просто ляжет от количества пропов на один квадратный метр,а у вип и юнилайт и так лимит большеДобавили в донат на не ограничение количества пропов лично я предлагаю чтоб стоило 250 unix (на свою усмотрение)
больше то больше, но все равно критически не хватает что бы строитьБред,сервер просто ляжет от количества пропов на один квадратный метр,а у вип и юнилайт и так лимит больше
75 пропов для вип, лично видел как фловер ставилбольше то больше, но все равно критически не хватает что бы строить
если не ошибаюсь это для юнилайт, для випа 50,обычным 25,ну это было довольно давно75 пропов для вип, лично видел как фловер ставил
Изменили.если не ошибаюсь это для юнилайт, для випа 50,обычным 25,ну это было довольно давно
Но ты не на месте разрабов)0)))0)я заметил что количество пропов режут из года в год и не первый раз. Я бы на месте разрабов просто в 2 раза увеличил лимит, а делать это донатом ну это уже уровень ЮРФ, тебе туда мальчик
В Чем проблема пойти в админ состав, построить что хотел, и уйти всея заметил что количество пропов режут из года в год и не первый раз. Я бы на месте разрабов просто в 2 раза увеличил лимит, а делать это донатом ну это уже уровень ЮРФ, тебе туда мальчик
гениальноВ Чем проблема пойти в админ состав, построить что хотел, и уйти все
Мне хватит VIP и 50 пропов чтобы его положитьБезлемит на пропы... Представляю сколько раз сервер ляжет