У него шансов меньшеСпасибо Люцик, тоже жду тебя в админ-составе :3
У него шансов меньшеСпасибо Люцик, тоже жду тебя в админ-составе :3
Удали красный цвет,глаза болятА если по пунктам...
10-Оочень много воды
5-Ещë один видит как нарушают какой внимательный! (дефолт короче)
Короче заявка мне не нравится слишком много лишнего в пунктах
Не понты душный
А почему так?У него шансов меньше
Нифига какие люди, привет тебе. Помнишь меня еще?
Вот это причина, я в шоке с тебя, Кленов)Против-Жестокий, убивает мирных образцов за спичку, ПРОТИВ ПРОТИВ И ПРОТИВ
Я считаю что это весомая причина, а если еще и грузчиков убивает...Вот это причина, я в шоке с тебя, Кленов)

За спичку я только образцов убиваю и ДЗ. Даже если нету договора.Я считаю что это весомая причина, а если еще и грузчиков убивает...
Да-Да 3ех домовых за спичку кто убил? И так же я видел что ты не убивал дз -.-За спичку я только образцов убиваю и ДЗ. Даже если нету договора.
Не вижу смысла с тобой общаться. Если ты не видел это не значит что не убивалДа-Да 3ех домовых за спичку кто убил? И так же я видел что ты не убивал дз -.-
я видел как ты там общался с дз и не убивал их -_-Не вижу смысла с тобой общаться. Если ты не видел это не значит что не убивал
За, просто мне кажеться он хороший человек.1. Ваш игровой никнейм: Боба Барнаклова
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:191354822
3. Ваш реальный возраст: 17 полных лет|26.11.2004.
4. Время игры на проекте: 13 дней 3 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В последнее время вижу много нарушающих и игроков которые не знают той или иной системы, и хочу исправить это а еще в последние время по моему мнению Модерация не справляется с количеством жалоб. Также у меня был опыт работы, на другом аккаунте покупал себе Модератора за месяц этой покупной Модерации не было ни одной жалобы на мою работу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать новичкам в системах которые они не понимают или просто отвечать на их вопросы по игре также наказывать нарушителей и разбирать жалобы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал такие наказания как 1.0-NonRP, 1.4:RDM 2.3:Оскорбление игрока.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось работать с жалобы когда на одного игрока подают несколько человек жалобу.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да могу разбирать, в прошлом опыте работы попадались такие жалобы где игрок нарушил 3 или более правил сервера.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу далее расскажу базовые знания которые он должен знать так же расскажу на каких профессиях лучше получать опыт или же деньги, спрошу собирается ли он донатить на проект и посоветую лучшие профессии которые стоит купить, в конце жалобы дам ему ссылку на форум и скажу что бы прочитал там правила что бы не нарушить их и если что то осталось не понятым и он не хочет спрашивать что там можно прочитать гайды или же задать вопрос.
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду внимательно слушать все стороны жалобы, Адекватно и спокойно объясняя что нарушил игрок и какое наказание он получит.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, сдержанный, позитивный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): Играю в такие времена как с 9:00 до 21:00+ или же 14:00-15:00 до 4:00.
14. Ваш STEAM: *Тыкни*
15. Ваш Discord: Сорью Аска Ленгли#2527
16. Ваш ВКонтакте: *Тыкни*