Что нового

Отклонено Боба Бонская // STEAM_0:0:191354822

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Боба Бонская
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:191354822
3. Суть обращения:Сказал человеку: Человек которому которому я сказал "Иди к матери своей вернись" на демонстрации говорит что у него есть демка, но он не будет подавать жалобу, на что другой человек не как не относящийся к этой теме и с которым я даже не разговаривал подал жалобу, во время разборы жалобы у меня не было разбирать всю ситуацию на что я сказал мол мутьте тогда и потом когда узнал про бан сказал про бан что посижу, но 15 суток сидеть в бане из за человека который намеренно как по мне задушил человека который сказал это другому человеку который решил не подавать жалобу и кинул сам, считаю что это не правильно ведь человеку которому я это говорил, если и задело то он решил не подавать жалобу, а человек который к которому эта тема никак не относилась и он просто находился рядом в д блоке решил кинуть меня в бан потому что захотел сам а не тот человек которого я сказал..
UPD 22:48 новые мысли когда ответил в другой теме по поводу жалобы на админы но там по факту просто аппеляция: Просто во время разборки жалобы у меня было не особо много времени и я торопился потому что мне нужно было отойти, поэтому я побыстрей согласился со всем и все, а так я считаю что чужой человек с которым даже не было беседы не должен решать оскорбил ли я мать другого игрока и бан по факту некорректный
4. Скриншот/видео: 5минут 44 секунды смотреть от сюда\\тайм код разбора жалобы 24:45

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
За языком надо следить.
Не у каждого есть "мать" и при 1 его слове можно очень сильно расстроится, не навижу людей которые так шутят, понимаю что раньше так пошутил и понимаю каким я был д****ебом,
Никакой вам постчады. Не умеете следить за языком, так и сидите в джайле. Был бы я админом, и мог выдавать любой срок , выдавал таким людям на перму. Запомните уже, мама у нас всех 1, любите и не шутите.

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Baran Ульянов, Мне кажется обижаться на оскорбления в игре это уже травма которую нужно прорабатывать, лично мне пофиг на оскорбительные слова потому что я понимаю, да и у меня нету отца и мне много кто в играх высирал про отца на что я отвечал я а у меня его нет или сам открыто говорил что он г**ндон потому что мне не обидно. Насчет языка тут есть момент я хоть не прям оскорбил мать игрока, но она есть в контексте и еще можно подумать что я неадекват, но обычно у меня оскорбления идут в шуточной форме, и если бы человек обиделся я бы преподнес свои извинения и попробовал как нибудь загладить свою вину.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Baran Ульянов, Мне кажется обижаться на оскорбления в игре это уже травма которую нужно прорабатывать, лично мне пофиг на оскорбительные слова потому что я понимаю, да и у меня нету отца и мне много кто в играх высирал про отца на что я отвечал я а у меня его нет или сам открыто говорил что он г**ндон потому что мне не обидно. Насчет языка тут есть момент я хоть не прям оскорбил мать игрока, но она есть в контексте и еще можно подумать что я неадекват, но обычно у меня оскорбления идут в шуточной форме, и если бы человек обиделся я бы преподнес свои извинения и попробовал как нибудь загладить свою вину.
Смешно с шуток, про своих шутите? Это уже неуважение. Почему я не могу забанить человека который пошутил? В правилах прописано что "любые шутки про родителей в оскарбительном виде запрещены" и не важно кто и когда подаст жалобу.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Не нужно всех приравнивать к себе, оскорбление есть оскорбление, есть люди как вы которым наплевать уже на все оскорбления, а есть кто действительно может оскорбиться от таких слов

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А то есть по вашему, если у человека есть нарушение. Тем более такое серьезное как 2.5, то игроки (которых никак не оскорбили) не могут подать жб на нарушителя чтобы тот понес наказание? У вас наглость выше крыши или что? Сидите свой заслуженный срок. Вы даже не извинились никак, не признали что были не правы. Вы наоборот в контексте считаете себя крутым и не сожалеете о содеянном.

Бан выдан вам в соответствии с вашим нарушением, и выдан он корректно. Нужно следить за своим языком и думать что вы говорите. Одного может это и не задело, а другого наоборот тронуло. Отсиживайте оставшийся срок. Думаю в апелляции вам откажут, так как вы нагло предъявляете что вас ДОЛЖНЫ разбанить, а не просите.

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Robert Targaryen, Не вижу смысла отвечать, у вас сообщение крайнее агрессивное и вы взяли откуда-то других игроков, и да если человек которому я это говорил обратится ко мне или если мне дадут его контакты, то я принесу извинения и попытаюсь загладить вину перед ним в виде игровой валюты, но вы говорите что я не раскаиваюсь, но я и не пытался кого-то либо оскорбить все слова оскорбительные которые я произносил на Area-51 шли в шуточном контексте и были направлены на игрового персонажа, а не на игрока, и если в апелляции мне откажут, то я буду все понимать потому-что правила придуманы для всех и не важно в шуточном контексте ты произносишь слова или нет, просто для меня как человека одинокого бан на 15 дней очень долго и я не смогу проводить время на любимом проекте который приносит мне удовольствие поэтому я подал апелляцию и мне жаль что у меня не было времени что бы разобраться в этом на жалобе, но ваше мнение это ваше мнение и оно может не сходится с моим и вы в праве осуждать меня и ненавидеть.

Последнее редактирование:

Боба Бонская

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Robert Targaryen, А еще про почему другой человек не может замутить человека за оскорбления матери другого игрока, у меня была такая же ситуация там человек тоже высказался про мать другого игрока я кинул жалобу и мне ответили "Пусть подает сам игрок у которого оскорбили родителя" поэтому я отталкиваюсь от своего опыта в этой жизни, если все таки другой человек может пожаловаться и это будет правильно, то окей придется сидеть в джайле

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
Игрок увидел нарушение с вашей стороны, он имеет полное право подать на вас жалобу, а я как администратор увидев с вашей стороны нарушение правила 2.5, имею полное право вас наказать. Надеюсь вы исправитесь в своем поведении, и вам откажут в апеляции. Главный враг человека это его язык. Хочу упомянуть, что незнание правил не освобождает вас от ответственности

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Прежде чем как-либо шутить и что-либо говорить, сначала несколько раз подумайте.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ