Что нового

Отклонено Bober Black | STEAM_0:0:527421804

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Олег Кувалда
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:566631437
3. Игровой никнейм администратора:Bober Black
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:527421804
5. Суть жалобы:был соповцем, общался с другом в дс, ходил на 2-ом этаже СОП, услышал как говорят-"3 маски за 80к" побежал посмотреть а там начали угорать над типом который про это сказал, увидел робота и сел в него, вышел в комнаты и встал у прохода чтоб взорвать, НЕ ПЕРЕКРЫВ проход что-бы они смогли выбежать, я не хотел их убивать а хотел что-бы они побегали за мной, я не знаю как но 2-их типов убило хотя они могли отойти в конец комнаты или встать за угол или выбежать так как он не перекрывал доступ к проходу, но они этого не сделали. Их убило и мой друг сказал что ты там всех "прихуярил" я побежал смотреть, не успев зайти мне в лицо выбежал ионик с масками чтобы я их взял. Захожу а там мой друг стоит и лутает сумки, в итоге выбегаю и ко мне бежит толпа из 6-сти +- человек, и начинают бить палками и просить чтоб я вернул их маски, хотя там кроме 2-ух человек вообще не кто не учувствовал в этой стиуации, в итоге Виктор Барнов говорит- "А давайте его соберемся чтобы хуесосить постоянно" потом мне предъявили за скам но админ сказал на форум, а где тут скам? у меня в общем не было цели их убить, а если и есть без причинное убийство то это рдмX2, а на счет скама, я вообще не хотел лутать их маски и не знал что она выпала. Просьба перевыдать наказание на РДМx2.
Снимок экрана 2024-12-19 023351.pngСнимок экрана 2024-12-19 021918.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Олег Кувалда
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:566631437
3. Игровой никнейм администратора:Bober Black
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:527421804
5. Суть жалобы:был соповцем, общался с другом в дс, ходил на 2-ом этаже СОП, услышал как говорят-"3 маски за 80к" побежал посмотреть а там начали угорать над типом который про это сказал, увидел робота и сел в него, вышел в комнаты и встал у прохода чтоб взорвать, НЕ ПЕРЕКРЫВ проход что-бы они смогли выбежать, я не хотел их убивать а хотел что-бы они побегали за мной, я не знаю как но 2-их типов убило хотя они могли отойти в конец комнаты или встать за угол или выбежать так как он не перекрывал доступ к проходу, но они этого не сделали. Их убило и мой друг сказал что ты там всех "прихуярил" я побежал смотреть, не успев зайти мне в лицо выбежал ионик с масками чтобы я их взял. Захожу а там мой друг стоит и лутает сумки, в итоге выбегаю и ко мне бежит толпа из 6-сти +- человек, и начинают бить палками и просить чтоб я вернул их маски, хотя там кроме 2-ух человек вообще не кто не учувствовал в этой стиуации, в итоге Виктор Барнов говорит- "А давайте его соберемся чтобы хуесосить постоянно" потом мне предъявили за скам но админ сказал на форум, а где тут скам? у меня в общем не было цели их убить, а если и есть без причинное убийство то это рдмX2, а на счет скама, я вообще не хотел лутать их маски и не знал что она выпала. Просьба перевыдать наказание на РДМx2.
Посмотреть вложение 7915Посмотреть вложение 7914
Гений. «встал у прохода чтоб взорвать, НЕ ПЕРЕКРЫВ«. Ты сам себя слышишь? Ты захотел из убить, но не перекрыл проход, еще удивился почему ты их убил? Скам… скорее всего тебя просто приписали, т.к. мб схемы такие могут быть. Говоришь что был в дс с другом, мб этот друг и продавал маски? Без демки особенно не ясно

• Ха-ха
Реакции: DILD

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Продал или купил маски если я не ошибаюсь Fan Bober который подал на меня на меня жб, что ты несешь, там было около 2-ух людей мой друг который успел выбежать и 2-ое человек которых ебануло, а админу даже демку не показали. Зачем мне их убивать? мне эти маску не уперлись не куда, ладно елси бы мой друг продавал и я захотел бы их засейвить, но я отметил что мой друг сам их забежал и начал лутать их сумки

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Тем-болие там был Fan Bober и Виктор Барнов если я не ошибаюсь, и мой друг который успел выбежать

DILD

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Гений. «встал у прохода чтоб взорвать, НЕ ПЕРЕКРЫВ«. Ты сам себя слышишь? Ты захотел из убить, но не перекрыл проход, еще удивился почему ты их убил? Скам… скорее всего тебя просто приписали, т.к. мб схемы такие могут быть. Говоришь что был в дс с другом, мб этот друг и продавал маски? Без демки особенно не ясно
еще и отписал что я не хотел их убить а хотел что-бы они побегали за мной

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Пчка прффф

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый DILD!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, а также материалами Администратора, вынесшего вердикт:
  • Наказание выдано верно.
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ