Что нового

Рассмотрено Bober Black| STEAM_0;1;603690058

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Михайлович

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Василий Михайлович
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО В БАНЕ
3. Игровой никнейм администратора: Bober Black
4. SteamID администратора: STEAM_0;1;603690058
5. Суть жалобы: Вообщем. сижу я на химике. спокойно играю. И вижу что Fanera |какой то там| поменял свой Job на Сын ... ну вы поняли. Я решил скопировать это в OOC чат для того что бы администраторы увидели что происходит, и спросил как же ему не стыдно писать такое, по итогу умнейший администратор Bober Black решает забанить меня на 15 дней по причине 2.5 . МОЯ просьба снизить бан или вовсе его снять. у меня не было цели оскорбить чью то мать или игрока, я просто скопировал лог в консоли.
6. Обязательно скриншот/видео:1780060143345.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
248
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Василий Михайлович
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО В БАНЕ
3. Игровой никнейм администратора: Bober Black
4. SteamID администратора: STEAM_0;1;603690058
5. Суть жалобы: Вообщем. сижу я на химике. спокойно играю. И вижу что Fanera |какой то там| поменял свой Job на Сын ... ну вы поняли. Я решил скопировать это в OOC чат для того что бы администраторы увидели что происходит, и спросил как же ему не стыдно писать такое, по итогу умнейший администратор Bober Black решает забанить меня на 15 дней по причине 2.5 . МОЯ просьба снизить бан или вовсе его снять. у меня не было цели оскорбить чью то мать или игрока, я просто скопировал лог в консоли.
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 11167
Бедный Василий Михайлович, не смог предугадать последствия за свои действия, видимо, действовал на эмоциях. Я согласен, просьба разбанить данного игрока, так как иначе на сервере будет скучно. Если забанят его, то хоть и станет спокойнее, но будет уже менее весело

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
156
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа. Наказание снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ