Что нового

Отклонено Bober Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilja

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Bober Blue.
2. Ваш игровой SteamID (SID): Steam ID: 76561199289636966.
3. Ваш реальный возраст: 16 (скоро 17).
4. Время игры на проекте: наиграно 10дней а всего на проекте 2 года.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я умею разбирать жалобы и помогать игрокам например игрок только зашел на сервер и пишет жалобу (вопрос как узнать свой уровень) я ему пишу в /l Через 30 секунд вас телепортируют в админ зону телепортирую его и обьясняю нажимаете таб и там в левом вверхнем углу будет показан ваш уровень и exp.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, отвечать на вопросы игроков, буду проводить ивенты когда меня повысят и дадут разрешение на обьявление о начале ивента и так далее.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,я получал 2 бана за оскорбление родных но больше так делать не буду.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да иногда было 5 игроков на одной жалобе.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да могу потому что у меня есть опыт в данной сфере хелпера.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я к нему телепортируюсь и напишу данной сообщение --> /l Через 30 секунд вас телепортируют в админ зону, телепортирую и обьясняю например он спросил что делать на сервере за испытуемого, за испытуемого главная цель сбежать из комплекса. Что делать за сотрудников службы безопасности ? За службу безопасности надо охранять д блок от бунта,попытки побега, и от других нарушений таких как порча имущества.
11. Как вы будете работать с игроками?: Я смотрю в репорты и вижу что поступила жалоба от какого-то игрока по причине вопрос или другой причине. Я спрашиваю у игрока какой у него вопрос? он говорит например как стать таггилой я ему отвечаю как стать таггилой а именно купить маску таггилы, сбежать за испытуемого на базу соп и там будет NPC у которого можно стать таггилой Или попросить ученого сделать испытуемому болезненность уколов 50 и чтоб испытуемый сбежал с комплекса и тогда он автоматически станет таггилой. Когда ответил на все вопросы то спрошу могу закрывать жалобу скажет да буду отвечать на вопросы игрока скажет нет закрою жалобу и верну игрока на место.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень добрый люблю помогать людям,игрокам в играх и в реальной жизни.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 8:00 могу до 15:00 дальше иду обедать или заниматься другими делами в 18:00 сажусь за компьютер в 19:30 и дальше могу до 2:00
14. Ваш STEAM:

ndhskjfhuiy​

15. Ваш Discord: iljanobest
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id858677216.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Категорический против!
И естественно сейчас объясню свою точку зрения:
1.У игрока по моему мнению не так много времени на проекте что бы знать его в доль и поперек .
2.Как можно играть на проекте целых 2 года но наигранно всего 10d
Звучит как то очень странно.

3.Если я не ошибаюсь то игрок слегка преувеличил свой возраст,просто если мне не изменяет память у игрока был микрофон и его голос был очень высоким ( Но возможно я не прав )
4. Как игрок играя на проекте 2 года всего лишь нарушил целых 2 раза пункт:2.5,просто мне кажется немного мало и я не поверю что игрок смог нарушить такой серьезный пункт:2.5 и не разу не нарушил тот же пункт из правила: 1.0
5.Ну и слегка врет в №12: Ведь вчера когда был NoNrp Time игрок играя за TAGILLA просто так напал на O.Амфибия после чего был съеден.

По этому лишь по моему мнению игроку еще рано быть в рядах ЧА.С

"аварийный выход на высоте 30 тысяч футов иллюзия безопасности"

Модератор|25.10.2024-Н.в PixelPepe

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
против

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Когда ответил на все вопросы то спрошу могу закрывать жалобу скажет да буду отвечать на вопросы игрока скажет нет закрою жалобу и верну игрока на место.
Интерестно

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Против
Рано еще

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Категорический против!

И естественно сейчас объясню свою точку зрения:

1.У игрока по моему мнению не так много времени на проекте что бы знать его в доль и поперек .

2.Как можно играть на проекте целых 2 года но наигранно всего 10d

Звучит как то очень странно.

3.Если я не ошибаюсь то игрок слегка преувеличил свой возраст,просто если мне не изменяет память у игрока был микрофон и его голос был очень высоким ( Но возможно я не прав )

4. Как игрок играя на проекте 2 года всего лишь нарушил целых 2 раза пункт:2.5,просто мне кажется немного мало и я не поверю что игрок смог нарушить такой серьезный пункт:2.5 и не разу не нарушил тот же пункт из правила: 1.0

5.Ну и слегка врет в №12: Ведь вчера когда был NoNrp Time игрок играя за TAGILLA просто так напал на O.Амфибия после чего был съеден.

По этому лишь по моему мнению игроку еще рано быть в рядах ЧА.С

"аварийный выход на высоте 30 тысяч футов иллюзия безопасности"

Модератор|25.10.2024-Н.в PixelPepe
Просто против. Даже не буду объяснять почему

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Против PixelPepeFedora

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
SID указан в заявке не тот, в заголовке его нет.
Заявка отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ