Что нового

Отклонено Bober Nomazov | STEAM_0:0:594472596 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bober Namazov

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Bober Nomazov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:594472596
Ссылка на ваш профиль STEAM:
Ваш Discord для связи: bersec/ник на дс сервере Dwarf
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 102д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:30 - 19:30 могу иногда больше​
----------------------------------------------------------------------------------------------------​
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня как игрока очень большой опыт на сервере что дает мне возможность давать советы и раскрывать полезные механики
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: 1:Разбирать жалобы
2: выносить верные вердикты на жб 3: Следить за порядком в рп 4: Не нарушать правила сервера
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?: Нет но был Админом на другом сервере
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Последний бан я получил около года назад и я до сих про считаю себя виноватым в той ситуации
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Да Где-то в ситуациях был прав Админ где-то был прав Я
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? : Да мой опыт на сервере позволит ответить на любой вопрос! касаемый механик и правил сервера
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: по факты быть справедливым и верно выносить вердикты четко по правилам но и лояльным быть тоже могу если игрок нарушил не что-то серьезное что-то что не кому не помешало или не сломало
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.: Немного вспыльчивый но могу держать себя в руках люблю пошутить

Последнее редактирование:

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Lадно, Za

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Бобер за

Омар Крауц

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Естественно за

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что в ходе обсуждения среди администрации, было принято решение отклонить вашу кандидатуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ