Что нового

Отклонено Болд Риммер | STEAM_0:0:674466451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amedi_Durand

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Амеди Дюранд
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:874435939
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: Я, будучи О.ИИ, опираясь на правила включал различные звуки и отрывки из песен (Например Любэ - Конь и The Animals - The House of Rising Sun). Игроку Pablo Young (STEAM_0:1:21575669), который был ГСБ, это не понравилось и он подал на меня жалобу. Администратор Болд Риммер меня телепортирует к Админ-Зону. Он сказал что я нарушил правило 2.1 VoiceAbuse. Я спрашиваю "с чего бы это, в правилах прописано исключение для О.ИИ и Роботов.". ГСБ написал в чат строку из правил " воспроизводить различные "мусорные” и записанные заранее звуки запрещено". Я пытался объяснить что это работает только для людей к примеру, т.к. вряд ли они могут издавать ртом звуки записанной музыки. Игрок и Администратор проигнорировали мои слова, Я попросил администратора обратиться к кому нибудь из старшей администрации, например к Вайзеру или РП-Мастеру (Ранее они уже помогали мне с разъяснением некоторых вопросов). Администратор проигнорировал меня и отправил на форум, затем выдал наказание. Я считаю что администратор проявил халатность, а так же выдал мне незаслуженное наказание.
6. Обязательно скриншот/видео: Скриншот.

Вложения

• 4000_33.jpg
    4000_33.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 25

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Времена идут, читать правила так и не научились

2.1 VoiceAbuse - Запрещено орать в микрофон, использовать плохо настроенный или некачественный микрофон, воспроизводить различные "мусорные” и записанные заранее звуки.

Исключение: Использование ПО для изменения голоса и воспроизведение различных звуков разрешается Роботам и О.ИИ (Роботизированный голос и т.п.), а также остальным образцам, если это обусловлено правилами и сутью данного образца и подходит к нему

Не припомню что ИИ у нас был радио который летает и воспроизводит музыку, ты своей музыкой мне мешал я тебя попросил её выключить ты мне начал затирать что мне можно мне можно, ну вот можно так можно)PepeSmoke

Amedi_Durand

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Времена идут, читать правила так и не научились

2.1 VoiceAbuse - Запрещено орать в микрофон, использовать плохо настроенный или некачественный микрофон, воспроизводить различные "мусорные” и записанные заранее звуки.

Исключение: Использование ПО для изменения голоса и воспроизведение различных звуков разрешается Роботам и О.ИИ (Роботизированный голос и т.п.), а также остальным образцам, если это обусловлено правилами и сутью данного образца и подходит к нему

Не припомню что ИИ у нас был радио который летает и воспроизводит музыку, ты своей музыкой мне мешал я тебя попросил её выключить ты мне начал затирать что мне можно мне можно, ну вот можно так можно)PepeSmoke
Это обусловленно тем, что О.ИИ имеет доступ ко всему оборудованию комплекса (По сути), к компьютерам комплекса в том числе. Почему же ему нельзя найти какую нибудь запись в интернете и начать ее воспроизводить. Случай когда люди просят выключить - это да, следует по требованию ее выключить. Тем более, надпись "Воспроизвдение различных звуков" тебя не смутила

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
75
Баллы
410
Это обусловленно тем, что О.ИИ имеет доступ ко всему оборудованию комплекса (По сути), к компьютерам комплекса в том числе. Почему же ему нельзя найти какую нибудь запись в интернете и начать ее воспроизводить. Случай когда люди просят выключить - это да, следует по требованию ее выключить. Тем более, надпись "Воспроизвдение различных звуков" тебя не смутила
Читаем суть профессии внимательно
Образец ИИ - компьютер модели Exidy Sorcerer. Неизвестно, когда именно ИИ обрёл самосознание, но программное обеспечение развилось до такой степени, что аппаратное, даже в идеальных условиях, перестало ему соответствовать. Компьютер был найден и поставлен на содержание, но это не помешало ему получить доступ к защищенным системам комплекса. Способен на любые махинации ради своей выгоды.

А также его цели и задачи
Цели/Задачи - мешать или помогать комплексу/образцам.

Amedi_Durand

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Читаем суть профессии внимательно
Образец ИИ - компьютер модели Exidy Sorcerer. Неизвестно, когда именно ИИ обрёл самосознание, но программное обеспечение развилось до такой степени, что аппаратное, даже в идеальных условиях, перестало ему соответствовать. Компьютер был найден и поставлен на содержание, но это не помешало ему получить доступ к защищенным системам комплекса. Способен на любые махинации ради своей выгоды.

А также его цели и задачи
Цели/Задачи - мешать или помогать комплексу/образцам.
это не помешало ему получить доступ к защищенным системам комплекса. Способен на любые махинации ради своей выгоды.

А в цель/задачи - можно включить раздражать музыкой работников км

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Игрок! ЧА.С в рядах "Вайзетерии" вам уже ответил почему нельзя использовать за образца ИИ "Soundpad"

Модератор | 25.10.2024 bunnypeped

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Как неожиданно

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Нарушение у вас тут есть, админ правильно выдал наказание. У администратора нет нарушений.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ИИ и роботам разрешается изменение голоса. Именно это вам и сказал администратор.
Музыка же запрещена в любом виде и за любую профессию. Это не вина администратора раз вы невнимательно читаете правила. Нсказание выдано верно, администратор не имеет каких либо нарушений.

Отказано, закрыто

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Амеди Дюранд
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:874435939
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: Я, будучи О.ИИ, опираясь на правила включал различные звуки и отрывки из песен (Например Любэ - Конь и The Animals - The House of Rising Sun). Игроку Pablo Young (STEAM_0:1:21575669), который был ГСБ, это не понравилось и он подал на меня жалобу. Администратор Болд Риммер меня телепортирует к Админ-Зону. Он сказал что я нарушил правило 2.1 VoiceAbuse. Я спрашиваю "с чего бы это, в правилах прописано исключение для О.ИИ и Роботов.". ГСБ написал в чат строку из правил " воспроизводить различные "мусорные” и записанные заранее звуки запрещено". Я пытался объяснить что это работает только для людей к примеру, т.к. вряд ли они могут издавать ртом звуки записанной музыки. Игрок и Администратор проигнорировали мои слова, Я попросил администратора обратиться к кому нибудь из старшей администрации, например к Вайзеру или РП-Мастеру (Ранее они уже помогали мне с разъяснением некоторых вопросов). Администратор проигнорировал меня и отправил на форум, затем выдал наказание. Я считаю что администратор проявил халатность, а так же выдал мне незаслуженное наказание.
6. Обязательно скриншот/видео: Скриншот.
Видимо вы не внимательно прочитали правила, уважаемый игрок. Нужно четче их читать, и переспрашивать у администрации. ( Так пойдет, Куратор?)

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Не знаю, что и сказать.
Я, будучи за О.ИИ, включал различные звуки в интерком, которые соответствуют КМ/ИИ. Меня за это не наказывали, хотя на сервере был только Петр тогда, поэтому, скорее всего, он просто проигнорил. В любом случае нарушение тут по идее у тебя есть, а у администратора Болд Риммер (Скраб) нету... (До сих пор не верю, что Болд стал Риммером...)

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
ЙОУ какой отказано закарыто, ты мне напоминаешь мэйка
ИИ и роботам разрешается изменение голоса. Именно это вам и сказал администратор.
Музыка же запрещена в любом виде и за любую профессию. Это не вина администратора раз вы невнимательно читаете правила. Нсказание выдано верно, администратор не имеет каких либо нарушений.

Отказано, закрыто

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор прав, музыку нельзя использовать даже при игре за Образца ИИ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ