Что нового

Отклонено Болд Риммер | STEAM_0:0:674466451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: во время судной ночи забанили за нарушение 1.11 FreeDemote хотя я уволил человека по рп причине "стрелял по мне" хоть ето и Судная ночь но просто во время Судной ночи не видают наказания за нарушения правил и рп не отменяетьса я уволил человека по рп причине и я не нарушил правило FreeDemote что гласит :
Запрещено увольнение игрока с заведомо некорректной/ложной причиной, а также причинам, не связанных с игровыми действиями.
Я же уволил человека по причине связаной с игровым действием за что получил бан.

6. Обязательно скриншот/видео: видео или скриншот не нужны . ДС - make5891

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
кхм-кхм-кхм-кхм-кхм.. "видео или скриншот не нужны." Ты серьезно думаешь что тебе напишут в дс? Тебе отклонят ее из-за малого кол-во док-во, какой смысл ты ваще тратил время на эту "жалобу". Далее, "по рп причине я не нарушил правило FreeDemote" Дружище, глянь на этот скриншот
1730494089919.png

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
кхм-кхм-кхм-кхм-кхм.. "видео или скриншот не нужны." Ты серьезно думаешь что тебе напишут в дс? Тебе отклонят ее из-за малого кол-во док-во, какой смысл ты ваще тратил время на эту "жалобу". Далее, "по рп причине я не нарушил правило FreeDemote" Дружище, глянь на этот скриншот
Посмотреть вложение 7731
Ок
Ето не очень то и важная для меня жалоба я скорее подал ее чтоб
понять как правильно работает судная ночь и как она влияет на другие правила

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: во время судной ночи забанили за нарушение 1.11 FreeDemote хотя я уволил человека по рп причине "стрелял по мне" хоть ето и Судная ночь но просто во время Судной ночи не видают наказания за нарушения правил и рп не отменяетьса я уволил человека по рп причине и я не нарушил правило FreeDemote что гласит :
Запрещено увольнение игрока с заведомо некорректной/ложной причиной, а также причинам, не связанных с игровыми действиями.
Я же уволил человека по причине связаной с игровым действием за что получил бан.

6. Обязательно скриншот/видео: видео или скриншот не нужны . ДС - make5891
хорош братанчик, реально хорош, не стерпел и показал кто тут главный

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ок
Ето не очень то и важная для меня жалоба я скорее подал ее чтоб
понять как правильно работает судная ночь и как она влияет на другие правила
A спросить у админов?

Последнее редактирование:

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Сильная жалоба
Нечего не сказать

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160

Посмотреть вложение 7731
Если рассуждать по твоей логике то меня забанили за то что я уволил человека по рп причине. Если я правильно понял то во время судной ночи не видають наказания за ети правила но другие правила с рп составляющей работают
Почему на укр телефонах нету букви твёрдий знак?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Если рассуждать по твоей логике то меня забанили за то что я уволил человека по рп причине. Если я правильно понял то во время судной ночи не видають наказания за ети правила но другие правила с рп составляющей работают
Наказание выдано верно. Нельзя уволить человека с рп причиной, когда рп нет в данное время

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
*** дружище, ставь хотя бы запятые, я нечего не понял, посуди сам, если отменяется правило 1.0 то ЛОГИЧНО что уволить по рп причине ты его не можешь.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор прав, нельзя в судную ночь увольнять игрока, это считаете FreeDemote, несмотря на что NONRP отменили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ