Что нового

Рассмотрено Болд Риммер/ STEAM_0:1:512373073

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм: Федя Мученик
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:569720272
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:512373073
5. Суть жалобы: Меня за ИИ Кобру телепортирует данный "ЧА-С", сообщает что на меня жалоба. Жалоба поступила на то, что Я за ИИ Кобру зашел на "застройку" автоматонов и убил их всех. Я на тот момент не зная что админ не прав с нарушением соглашаюсь и меня наказывают за 1.0.А данный администратор ВОЗРОЖДАЕТ автоматонов .Через время меня спрашивают за что ты был в джайле, я описываю ситуацию и мне говорят что так можно, прилагая скрины ответа Куратора.
6. Демострация

00:01 Телепортация на жалобу
01:52 Уходят смотреть демку.
После чего меня наказывают. А так же восстанавливают Автоматонов, требую наказать администратора по всей строгости.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Все администраторы почему то ориентируются на слова Супервайзера или обычных Вайзеров, забывая про то, что мнение Куратора/РП Мастера стоит выше ничтожного мнения каких то Вайзеров. Как я понял еще в первые дни появления этой дезинфы "незя без рейда заходить на базу Автоматонов", Ч-АС даже не удосужились УТОЧНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ У РП МАСТЕРА/КУРАТОРА, а побежали спрашивать у вайзеров... Это просто кабздец....

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Все администраторы почему то ориентируются на слова Супервайзера или обычных Вайзеров, забывая про то, что мнение Куратора/РП Мастера стоит выше ничтожного мнения каких то Вайзеров. Как я понял еще в первые дни появления этой дезинфы "незя без рейда заходить на базу Автоматонов", Ч-АС даже не удосужились УТОЧНИТЬ ЭТОТ МОМЕНТ У РП МАСТЕРА/КУРАТОРА, а побежали спрашивать у вайзеров... Это просто кабздец....
Ну,
1- не все админы ориентируются на из ответы
2- я не знаю почему выдали наказание, ведь у нас (администрации) давно есть ответ от рп мастера, что любой человек спокойно может зайти на базу Автаматонов
3- диз информация я не знаю откуда появилась, но на 2 день появления этой информации мы получили ответ от рп мастера
4- если наказание выдано за то что вы зашли на базу, то тут нарушение у Болда
5-скрин

Вложения

• Без названия16_20240916103543.png
    Без названия16_20240916103543.png
    272 КБ · Просмотры: 35

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Слишком много риммеров

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ужас

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Ну,
1- не все админы ориентируются на из ответы
2- я не знаю почему выдали наказание, ведь у нас (администрации) давно есть ответ от рп мастера, что любой человек спокойно может зайти на базу Автаматонов
3- диз информация я не знаю откуда появилась, но на 2 день появления этой информации мы получили ответ от рп мастера
4- если наказание выдано за то что вы зашли на базу, то тут нарушение у Болда
5-скрин
Помимо этого он еще и возродил Автоматонов. Которые бегали и нарушали по всему серверу.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Федя Мученик
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:569720272
3. Игровой никнейм администратора: Болд Риммер
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:512373073
5. Суть жалобы: Меня за ИИ Кобру телепортирует данный "ЧА-С", сообщает что на меня жалоба. Жалоба поступила на то, что Я за ИИ Кобру зашел на "застройку" автоматонов и убил их всех. Я на тот момент не зная что админ не прав с нарушением соглашаюсь и меня наказывают за 1.0.А данный администратор ВОЗРОЖДАЕТ автоматонов .Через время меня спрашивают за что ты был в джайле, я описываю ситуацию и мне говорят что так можно, прилагая скрины ответа Куратора.
6. Демострация

00:01 Телепортация на жалобу
01:52 Уходят смотреть демку.
После чего меня наказывают. А так же восстанавливают Автоматонов, требую наказать администратора по всей строгости.
Может вернуться и ча-с протестить?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вчера вечером позвонил мне по дс и начал орать чтобы я зашёл и разобрал на Болда жб.PixelPepeFedora

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Лично я как Мл.Модер,обращаюсь к Супервайзеру/Ст.Вайзеру,просто потому-что они ответят быстрее чем Куратор или Рп мастер,мне лучше подождать 2-3 минуты и с их ответом вынести вердикт,чем ждать 2-3 часа и позже отправлять игрока на форум,потому-что после 2х часов жалоба уже подается на форум

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ок, ведь Вайзера такие глупые создания, что изначально знали о том, что база Автоматонов это обычная область, не считающаяся базой "организации". Так ещё и весь сюр в том, что про каких-то Вайзеров даже и речи не было в этой жалобе или в её описании, поэтому данное высказывание непонятно и неуместно под этой темой.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ок, ведь Вайзера такие глупые создания, что изначально знали о том, что база Автоматонов это обычная область, не считающаяся базой "организации". Так ещё и весь сюр в том, что про каких-то Вайзеров даже и речи не было в этой жалобе или в её описании, поэтому данное высказывание непонятно и неуместно под этой темой.
Данное высказывание понятно и уместно еще как. Ведь на меня не раз писали жалобы за то что я без рейда заходил на базу Автоматонов, и не раз мне отвечали "Ну Супервайзер сказал нельзя".

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
вайзера по правилам то все верно сказали, что не скажешь про админов и гмов, которые мне попадаются на не знании правил уже который раз.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
Вчера вечером позвонил мне по дс и начал орать чтобы я зашёл и разобрал на Болда жб.PixelPepeFedora
Вместо того чтобы помочь, ты сьебался. Тебе достаточно было зайти и просто снять ПРОФЫ ВОЗРОЖДЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которую возродил ваш недоадмин из-за своего не знания правил, а что сделал ты? Жалоба висела ЧАС, но вместо того чтобы ее принять. 1. Ты свалил с сервака. 2. Дал команду в чат АДМИНАМ НЕ ПРИНИМАТЬ ЖАЛОБУ. 3. А теперь пришел сюда и ноешь, что на тебя накричали? Потому что ты просто не захотел? Совсем там поахуевали?

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вместо того чтобы помочь, ты сьебался. Тебе достаточно было зайти и просто снять ПРОФЫ ВОЗРОЖДЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которую возродил ваш недоадмин из-за своего не знания правил, а что сделал ты? Жалоба висела ЧАС, но вместо того чтобы ее принять. 1. Ты свалил с сервака. 2. Дал команду в чат АДМИНАМ НЕ ПРИНИМАТЬ ЖАЛОБУ. 3. А теперь пришел сюда и ноешь, что на тебя накричали? Потому что ты просто не захотел? Совсем там поахуевали?
1. Я не ною а просто сказал
2. Не припомню чтоб я сказал не принимать твою жб
3. Я зашёл чтобы провести инструктаж и у меня не было времени ещё сидеть
4. Не тебе судить как мне работать

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
258
Баллы
910
1. Я не ною а просто сказал
2. Не припомню чтоб я сказал не принимать твою жб
3. Я зашёл чтобы провести инструктаж и у меня не было времени ещё сидеть
4. Не тебе судить как мне работать
1.Я прекрасно знаю, как и что в админ-составе, опыт мой побольше, сынок, так что буду судить по всей строгости вашей работы
2. Мне прекрасно все показали, как и что ты сказал.
3. Тебе просто было впадлу один раз зайти на сервер и сделать свою работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ