Что нового

Рассмотрено Bold Scrab | STEAM_0:0:674466451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Игровой никнейм администратора: Bold Scrab
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: Данный администратор, выдал мне гаг за 2.8 на 2 часа. За что? не понять, написал что типа "неадекватное поведение", какое неадекватное поведение? А фиг его знает, видимо у данного администратора проблемы. Все знают как я общаюсь в интерком, и это не нарушение. Я объявляю РП инфу в своей манере, как это может быть нарушением? Или он выдал наказание за слова "К нам ворвались неизвестные Долба.бы" и "ДЗ идите нах.й"? Ну извините, а как мне еще сказать про каких то челов из мертвого города? Что касается ДЗ. я не успел договорить даже из-за конца интеркома. Почему вообще я должен притворяться културным идиотом? Чтобы такие как Болд Скраб, не ущемлялись и не выдавали гаги за просто так.
P. s. Демонстрация интеркома думаю будет у этого "админа", поэтому запросите и чекните
6. Обязательно скриншот/видео:
1724239747412.png

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Игровой никнейм администратора: Bold Scrab
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:674466451
5. Суть жалобы: Данный администратор, выдал мне гаг за 2.8 на 2 часа. За что? не понять, написал что типа "неадекватное поведение", какое неадекватное поведение? А фиг его знает, видимо у данного администратора проблемы. Все знают как я общаюсь в интерком, и это не нарушение. Я объявляю РП инфу в своей манере, как это может быть нарушением? Или он выдал наказание за слова "К нам ворвались неизвестные Долба.бы" и "ДЗ идите нах.й"? Ну извините, а как мне еще сказать про каких то челов из мертвого города? Что касается ДЗ. я не успел договорить даже из-за конца интеркома. Почему вообще я должен притворяться културным идиотом? Чтобы такие как Болд Скраб, не ущемлялись и не выдавали гаги за просто так.
P. s. Демонстрация интеркома думаю будет у этого "админа", поэтому запросите и чекните
6. Обязательно скриншот/видео:
Посмотреть вложение 7431
Мощно

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я что-то читаю как на болда все агрятся, и думаю что подавать заявку 2-й раз не лучшая идея

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Я что-то читаю как на болда все агрятся, и думаю что подавать заявку 2-й раз не лучшая идея
Ну по поводу роберта я еще могу хоть что то сказать ведь в тот момент был с ним, тут скорее роберт прав, т.к директор может иметь какую либо не приязнь, но в то же время он должен быть адекватен(в плане не использовать мат и подобное ведь важное лицо, не просто какой то сбшник который может петушить испов) т.к является рк комплекса, так что хз

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
А на счет других жалоб у меня не работает ютуб, потом когда нибудь посмотрю

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Ну по поводу роберта я еще могу хоть что то сказать ведь в тот момент был с ним, тут скорее роберт прав, т.к директор может иметь какую либо не приязнь, но в то же время он должен быть адекватен(в плане не использовать мат и подобное ведь важное лицо, не просто какой то сбшник который может петушить испов) т.к является рк комплекса, так что хз
Сервер не рп, чтобы главы не могли материться

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
Куда роберта, именно он дает нам мотивацию

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Разве мат делает человека неадекватным? Сам лично видел, как начальники матерятся в своей организации. Лично для меня - Bold НЕ ПРАВ

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор выдал наказание не за тот пункт правил, вам должны были дать 1.0.
Будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ