Что нового

Отклонено Болд Шкраб | STEAM_0:0:674466451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ваш игровой никнейм: Болд Шкраб
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:674466451
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/IavashymamuchpoK/
Ваш Discord для связи: boldscrab
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Рабочие дни: 10:00-00:00 Выходные 15:00-2:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми):
Сильные
Слабые
ОтзывчивыйИногда вспыльчивый
ДобрыйНесерьезность, но только в своем кругу общения
Ответственный

2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Конкретно на посту Хелпера ничего

3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Нет, невозможно

4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Да, Мл.Модератор/Администратор

5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Конкретно я хочу стать Хелпером или выше стоящим рангом для того, чтобы разбирать жалобы на постах Младшей и Старшей Администраций для помощи поддержания сервера без завалов

6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимое
Злоупотребление
Таскание игроков при помощи Физ-гана когда игрок уже уходит или расстреливает игрока на жалобеТаскание игроков при помощи Физ-гана без какой либо обходимости
Удаление пропов с зафиксированным нарушением и также уведомление игрока об этомУдаление пропов без нарушения
Общение на ты на жалобе с разрешения игрокаНеадекватваное/Хамское поведение и отношение в сторону игроков

7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Из ниже описанного важнее быть Справедливым
Лояльное
Справедливое
Лояльность — это когда администратор имеет разное отношение к игрокам, и за счет этого вердикт получается другой Справедливость — это когда администратор, несмотря на то кем является игрок и что он делал, выносит такой же вердикт, как и всем

8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?:
РП Нарушение​
Нарушение со стороны Админской части​
1. Сообщу администратору в админ-чат о том, что он нарушает.
2. Если администратор не одумается, я сообщу об нарушении вышестоящему, который находится на сервере, или вышестоящему в Дискорде.

1. Сообщу об этом администратору.
2. Если нарушение продолжается, буду вынужден написать вышестоящему

9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - Таких нету

10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? - Так как я являюсь не новым игроком, я получал наказание почти за все пункты, и из всех наказаний я вывел для себя урок, что можно делать и что нельзя

11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Систему Престижей/Систему ДЗ

12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Как и остальные жалобы, но будет более строгое наказание за перебивание

13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях:
Слежка за порядком на серверер и разбирание жалоб

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой я принял решение отклонить её, ввиду того, что администрация проекта не готова вас принять в состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ