- Реакции
- 88
- Баллы
- 510
Ваш игровой никнейм: Болд Шкраб
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:674466451
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/IavashymamuchpoK/
Ваш Discord для связи: boldscrab
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Рабочие дни: 10:00-00:00 Выходные 15:00-2:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми):
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Конкретно на посту Хелпера ничего
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Нет, невозможно
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Да, Мл.Модератор/Администратор
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Конкретно я хочу стать Хелпером или выше стоящим рангом для того, чтобы разбирать жалобы на постах Младшей и Старшей Администраций для помощи поддержания сервера без завалов
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Из ниже описанного важнее быть Справедливым
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?:
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - Таких нету
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? - Так как я являюсь не новым игроком, я получал наказание почти за все пункты, и из всех наказаний я вывел для себя урок, что можно делать и что нельзя
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Систему Престижей/Систему ДЗ
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Как и остальные жалобы, но будет более строгое наказание за перебивание
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях:
Слежка за порядком на серверер и разбирание жалоб
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:674466451
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/id/IavashymamuchpoK/
Ваш Discord для связи: boldscrab
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Рабочие дни: 10:00-00:00 Выходные 15:00-2:30
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми):
Сильные | Слабые |
| Отзывчивый | Иногда вспыльчивый |
| Добрый | Несерьезность, но только в своем кругу общения |
| Ответственный | |
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?: Конкретно на посту Хелпера ничего
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?: Нет, невозможно
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Да, Мл.Модератор/Администратор
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?: Конкретно я хочу стать Хелпером или выше стоящим рангом для того, чтобы разбирать жалобы на постах Младшей и Старшей Администраций для помощи поддержания сервера без завалов
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?:
Допустимое | Злоупотребление |
| Таскание игроков при помощи Физ-гана когда игрок уже уходит или расстреливает игрока на жалобе | Таскание игроков при помощи Физ-гана без какой либо обходимости |
| Удаление пропов с зафиксированным нарушением и также уведомление игрока об этом | Удаление пропов без нарушения |
| Общение на ты на жалобе с разрешения игрока | Неадекватваное/Хамское поведение и отношение в сторону игроков |
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: Из ниже описанного важнее быть Справедливым
Лояльное | Справедливое |
| Лояльность — это когда администратор имеет разное отношение к игрокам, и за счет этого вердикт получается другой | Справедливость — это когда администратор, несмотря на то кем является игрок и что он делал, выносит такой же вердикт, как и всем |
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?:
РП Нарушение | Нарушение со стороны Админской части |
| 1. Сообщу администратору в админ-чат о том, что он нарушает. 2. Если администратор не одумается, я сообщу об нарушении вышестоящему, который находится на сервере, или вышестоящему в Дискорде. | 1. Сообщу об этом администратору. 2. Если нарушение продолжается, буду вынужден написать вышестоящему |
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему? - Таких нету
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого? - Так как я являюсь не новым игроком, я получал наказание почти за все пункты, и из всех наказаний я вывел для себя урок, что можно делать и что нельзя
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?: Систему Престижей/Систему ДЗ
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?: Как и остальные жалобы, но будет более строгое наказание за перебивание
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях:
Слежка за порядком на серверер и разбирание жалоб