Что нового

Рассмотрено Борис Водогреев| STEAM_0:1:773526516 | [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Водогрей

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ваш игровой никнейм: Борис Водогреев
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:1:773526516
Ссылка на ваш профиль:*Тык*
Ваш Discord для связи:minosprime8491
Ваш реальный возраст:17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху):40д,23ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):4-6часов минимум в день,с 17:00 до 22:00 по МСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?

:Я желаю стать хелпером, потому что я играю довольно давно, с 2023 года. Мне уже наскучил обычный геймплей, и я желаю новых ощущений.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).

:Обязанности хелпера включают в себя быть отзывчивым ко всем и всегда стараться помочь игроку в любой ситуации буть в рп профессии или же на жалобе но больше упор идет на разбор жалоб.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
:Нет не было
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
:Очень редко получаю какие либо наказания, стараюсь не нарушать но бывает редко нарушаю пункт 1.11
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
Нет не возникало
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
:Да я прекрасно ознакомлем со всеми механиками сервера и обьяснить новичку не составит мне проблем.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
:В работе хелпера надо быть и справедливым, и лояльным. Лояльность — это отношение к человеку, а справедливость — это основа на правилах. Оба этих аспекта должны быть равномернны.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.

:Серьёзно отношусь ко всем делам, добрый, щедрый, всегда готов поговорить и выслушать.

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Protiv

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Za, помню до сих пор Бориса, удивлен что жив

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
43
Баллы
510

RUB_KUB

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
129
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ