Что нового

Рассмотрено Броневерин нереально сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
как я должен сделать броневерин, если нереально достать Компоненты для крафта , чтобы сделать сыворотку из которого делается броневерин,
нужен ОБЛОМОК СТАТУИ или компонент ящерицы, и то компоненты выпадают после убийства образцов, Статую не убиваемая, а ящерица тоже нереально убить
и то компонент выпадает с каким то шансом

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
ящерку убить толпой, а обломки статуи берешь шприцом

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
popcornpeped Статую же можно убить рельсой

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
ящерку убить толпой, а обломки статуи берешь шприцом
когда ящерицу убьёшь ты не успей забрать компонент кто то другой возьмёт. Обломки Статуи не добывается с шприц ом у неё выпадает простая кровь и тем более она толкается когда шприц ом ты берёшь кровь , это нарушение правил

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
когда ящерицу убьёшь ты не успей забрать компонент кто то другой возьмёт. Обломки Статуи не добывается с шприц ом у неё выпадает простая кровь и тем более она толкается когда шприц ом ты берёшь кровь , это нарушение правил
У игроков покупай то что с образцов падает

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Slabiy

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Мде, я даже слов не могу подобрать чтобы тебя как то назвать.
Чтобы добыть позвонки ящера, убей его. Да придется убивать в толпе, да придется бежать в переди планеты всей чтобы успеть забрать их себе. Ну а что ты хотел? Тебе же надо? Ну так делай все для этого.
Что касается статуи-берешь, если у ЭВС есть XV88, бегаешь с ним и как только вы увидете статую, встаешь рядом с ней, но достаточно далеко чтобы не умереть от рельсы, и как тольк она умирает побегаешь и забираешь обломок. Если же робота нету, но у КМ контракт с ДЗ, а у совраны захваченный авель. Бегаешь также с ними и ждешь пока они убьют ее. И ВСЁ

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Чтобы добыть позвонки ящера, убей его. Да придется убивать в толпе, да придется бежать в переди планеты всей чтобы успеть забрать их себе. Ну а что ты хотел? Тебе же надо? Ну так делай все для этого.
Что касается статуи-берешь, если у ЭВС есть XV88, бегаешь с ним и как только вы увидете статую, встаешь рядом с ней, но достаточно далеко чтобы не умереть от рельсы, и как тольк она умирает побегаешь и забираешь обломок. Если же робота нету, но у КМ контракт с ДЗ, а у совраны захваченный авель. Бегаешь также с ними и ждешь пока они убьют ее. И ВСЁ
Sigma

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Крутой

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
как я должен сделать броневерин, если нереально достать Компоненты для крафта , чтобы сделать сыворотку из которого делается броневерин,
нужен ОБЛОМОК СТАТУИ или компонент ящерицы, и то компоненты выпадают после убийства образцов, Статую не убиваемая, а ящерица тоже нереально убить
и то компонент выпадает с каким то шансом
Вообще статую можно убить даже шприцом (если это не исправили), смотри с каждым уколом возрастает болезненность уколов, тоесть урон.
Значит что делает, запасается шприцом и тупо колом статую до смерти, незнаю сколько времени уйдет (и да, это 1.0)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Вы можете купить куски образцов у игроков незаинтересованных в крафтах ампул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ