Что нового

Брут

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Я подумал и пришел к выводу - брут не должен иметь возможность сидеть в км целую бесконечность во время своего рейда. Он тупо может обосноваться в Д блоке и хрен ты его оттуда вытащишь. А когда онлайн 30–50 игроков он и ваще превращается в босса комплекса
Предлагаю ограничить время его гулянки по КМ 20 минутами, так будет куда баланснее. Те, кто говорит, что он слишком легко помирает, узнайте то, что это реально только при полном МОГе или когда ОПН в кме, а насколько я знаю если он залез в Д блок, то они хер туда войдут из-за правил
Геймплей каких нибудь Сбшников в 00:00 превращается в 5 минут посиделок на спавне и минуту прогулки по Д блоку до получения дроби сайги

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
660
ребят, так давайте в 50 игроков образцам ограничим передвижение по КМ, че то Б.Е не справляются
ну как бы если известно что тагилла в блоке испов, туда можно отправить отряд Б.Е при приказе глав и все

Ilya_Xametov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
310
Vasiliy Kovrov, Ну формально и я могу сказать что солдат может вывезти тагиллу но на деле Тагила становится богом км и ему нужно ограничить время нахождения в км

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
660
Vasiliy Kovrov, Ну формально и я могу сказать что солдат может вывезти тагиллу но на деле Тагила становится богом км и ему нужно ограничить время нахождения в км
Не, уникальность тагиллы пропадет, пока него во все части тела 1x, он умирает от любого оружия - поэтому хочешь убить? Иди группой, а не соло

Верх Низ