Что нового

Рассмотрено C чего это за музыку ограничивать доступ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
За то что буду включать музыку "ограничат доступ к серверу" что за бред люди орут матерятся в интеркому включают песни орут несвязную дичь по 6 раз в день и иногда один и тот же человек а если я включу музыку мне ограничать доступ к серву понимаю мне кажется или ко мне вы относитесь не как к игроку Олду сервера ещё со старой карты а как к какой-то мрази которую не хотите видеть на сервере и всячески пытаетесь мешать и сделать так чтобы я сам ушёл "смешно" Ограничили доступ к Хелперу Говорили нарушишь серьёзное правило PermaBan будет иногда телепортировались удаляли мои вышки которые были спрятаны построены с опорами убивали меня и даже "Тестировали на мне Jail с красной палкой когда я в нём сидел вы спавнили кучу Nps которые убивали меня" я уже не в первой вижу как вы хотите чтобы я ушёл и не только я постоянные баны за мои "Прошлые нарушения которые были больше 3-6мес назад" на данный момент у меня не является ни каких серьёзных нарушений а так же почти никогда не получаю Jail ((Изредка из-за не знания подробностей)) это ненормально из-за музыки блокировать доступ к серву это просто идеотизм (Грубо говоря) это невозможно уже относитесь ко мне как к игроку.
Бывали случаи я спрашивал у Хелперов - Администраторов нормально ли что (К примеру) построил куратор (СТО за Горного рабочего с забором 6м) мне ответили увы я не могу тут ничем помочь обращайтесь на форум или кидаю напрямую ЖБ на Вице Куратора Ответ:На форум.
А потом говорят что я ною я не знал прав ли был Вице Куратор с той стороны или это было нарушение я спрашиваю на Форуме или РП Мастера и смысл былзакрепривать обращение ко мне про то что я ною нормальный ответ от Куратора когда игрок кинул ЖБ на форум и можно было просто ответить вы были не правы и всё.
Flovers
Куратор
Команда проекта

Сегодня в 16:38
Вице Куратор относится к старшей администрации, наказание было выдано на его усмотрение. Более не рекомендуем включать музыку, в следующий раз будем вынуждены ограничить вам доступ на сервер.

Последнее редактирование:

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Чёт как то жарковато идут события между тобой и администрацией после твоей просьбы о снижения наказание, где ещё тебе давали за любое нарушение 0.1. У тебя вечные жб на Германа после этого. Ещё ты говоришь что над тобой всячески издеваются.
Я не говорю что ты ноешь, ты делаешь все правильно что заступаешься за себя.
Но *** ты сам себе приключения на жопу ищешь что тогда что сейчас
Я тебя так же поддерживаю в том что над тобой издевались под предлогом *** знает что.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Чёт как то жарковато идут события между тобой и администрацией после твоей просьбы о снижения наказание, где ещё тебе давали за любое нарушение 0.1. У тебя вечные жб на Германа после этого. Ещё ты говоришь что над тобой всячески издеваются.
Я не говорю что ты ноешь, ты делаешь все правильно что заступаешься за себя.
Но *** ты сам себе приключения на жопу ищешь что тогда что сейчас
Я тебя так же поддерживаю в том что над тобой издевались под предлогом *** знает что.
Пасибо но вечно позетивным быть выматывает :D

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Включением музыки в голосовой чат Вы создаёте помеху другим игрокам. И что-бы на сервере всем игрокам было приятно играть, Вам будет заблокирован доступ к серверу, если Вы будете мешать другим игрокам, например, включением музыки или другими нарушениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ