- Реакции
- 79
- Баллы
- 510
За то что буду включать музыку "ограничат доступ к серверу" что за бред люди орут матерятся в интеркому включают песни орут несвязную дичь по 6 раз в день и иногда один и тот же человек а если я включу музыку мне ограничать доступ к серву понимаю мне кажется или ко мне вы относитесь не как к игроку Олду сервера ещё со старой карты а как к какой-то мрази которую не хотите видеть на сервере и всячески пытаетесь мешать и сделать так чтобы я сам ушёл "смешно" Ограничили доступ к Хелперу Говорили нарушишь серьёзное правило PermaBan будет иногда телепортировались удаляли мои вышки которые были спрятаны построены с опорами убивали меня и даже "Тестировали на мне Jail с красной палкой когда я в нём сидел вы спавнили кучу Nps которые убивали меня" я уже не в первой вижу как вы хотите чтобы я ушёл и не только я постоянные баны за мои "Прошлые нарушения которые были больше 3-6мес назад" на данный момент у меня не является ни каких серьёзных нарушений а так же почти никогда не получаю Jail ((Изредка из-за не знания подробностей)) это ненормально из-за музыки блокировать доступ к серву это просто идеотизм (Грубо говоря) это невозможно уже относитесь ко мне как к игроку.
Бывали случаи я спрашивал у Хелперов - Администраторов нормально ли что (К примеру) построил куратор (СТО за Горного рабочего с забором 6м) мне ответили увы я не могу тут ничем помочь обращайтесь на форум или кидаю напрямую ЖБ на Вице Куратора Ответ:На форум.
А потом говорят что я ною я не знал прав ли был Вице Куратор с той стороны или это было нарушение я спрашиваю на Форуме или РП Мастера и смысл былзакрепривать обращение ко мне про то что я ною нормальный ответ от Куратора когда игрок кинул ЖБ на форум и можно было просто ответить вы были не правы и всё.
Flovers
Куратор
Команда проекта
Сегодня в 16:38
Вице Куратор относится к старшей администрации, наказание было выдано на его усмотрение. Более не рекомендуем включать музыку, в следующий раз будем вынуждены ограничить вам доступ на сервер.
Бывали случаи я спрашивал у Хелперов - Администраторов нормально ли что (К примеру) построил куратор (СТО за Горного рабочего с забором 6м) мне ответили увы я не могу тут ничем помочь обращайтесь на форум или кидаю напрямую ЖБ на Вице Куратора Ответ:На форум.
А потом говорят что я ною я не знал прав ли был Вице Куратор с той стороны или это было нарушение я спрашиваю на Форуме или РП Мастера и смысл былзакрепривать обращение ко мне про то что я ною нормальный ответ от Куратора когда игрок кинул ЖБ на форум и можно было просто ответить вы были не правы и всё.
Flovers
Куратор
Команда проекта
Сегодня в 16:38
Вице Куратор относится к старшей администрации, наказание было выдано на его усмотрение. Более не рекомендуем включать музыку, в следующий раз будем вынуждены ограничить вам доступ на сервер.
Последнее редактирование: