Что нового

Рассмотрено Чат,СБ,образцы и др.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
1 Групповой чат(на U) - NonRP чат или нет?

2 Могут ли сотрудники СБ пойти ловить образца?(статую например,в легкой зоне.Да знаю,эта работа МОГ)

3 Можно ли главе СБ убить/командовать рабочего/мед.персонал/лаборантам которые просто так открывают камеры испытуемых?

4 Может ли глава СБ командовать рабочими,мед персоналом и лаборантам(если они мешают) в блоке испытуемых?

5 Нужно ли эвакуировать испытуемых в эвакуацию?

6 Связали агрессивного образца,например Гибрида.Он может отыграть "/me порвал веревку" без /roll 100(с требованием отпустить его) если его ударили?Он вообще имеет на это право?(на рвание веревки без /roll 100 или с /roll 100)

7 Есть кулдаун на связывание образца? (Не на успокоение!)

8 Может ли Соврано подчинять себе агрессивных образцов?

9 Почему в описании(на сервере,в F4) для о.Голоса написано "Если выберетесь из клетки-уничтожаете все,что можете услышать"?Он типо агрессивный масс рдмщик как ящерица?

10 Можно ли приказывать(угрожая оружием) выйти со спавна,а после убивать чтобы не засчиталось как спавнкилл?(например зам директору приказали выйти со спавна,и затем убили)

11 Глава МОГ может свободно командовать ликвидатором и ОБР?

12 Если меня оставили надолгое время в наручниках(без присмотра),то тот кто меня оставил в наручниках - нарушил правило 1.28?(помеха игроков) или 1.0(нонрп)

13 Писать "Боец МОГ дезертировал" при дезертирстве не обязательно?

14 Можно забирать "ПЛАНШЕТ УПРАВЛЕНИЯ КОМЛПЕКСОМ" у директора через /me забрал планшет у директора и через """""/AD ВКЛЮЧИЛ ЗЕЛЕНЫЙ КОД""""" заставлять директора включать коды?(Да да,отдавайте нонрп приказы(например включить ядерную бокголовку),админам на сервере же похуй.И еще,представьте щас какой нибудь лаборант спиздит планшет по рп и включит ядерную боеголовку.Я думаю для таких случаев в планшете должен быть какой то пароль или что то еще)

15.1)Можно ли отдавать директору приказы по типу "приказывай освободить всех испытуемых" или "приказывай освободить всех образцов"
15.2)Если директор выполнит этот приказ,будет ли это нарушением?
15.3)Если б.е. выполнят этот приказ,будет ли это нарушением?
15.4)Если это нарушение,то нарушение какого правила?1.0+0.1?

16 Можно ли обыскивать испытуемых в Желтый Код?(В правилах написано же что "обысков персонала на нелегал" быть не должно,а все равно обыскивают)

17 Может ли хранитель вселятся в людей потому что "СОВРАНО РАЗРЕШИЛА" или какой нибудь другой человек разрешил(В меня куча раз вселялись с причиной "соврано разрешила",это же ****** как тупо.Я не считаю это причиной))

18 Можно ли хранить розочку если нет запрета от главы СБ?

19 За агрессивных образцов разрешено убивать психологов,если они не успели прописать /me успокаивает или /me связывает образец?

20 Будет ли нарушение,если человек напишет
(к примеру)
/ad [R]Глава МОГ,тут сотрудник неадекватный,подойдите...
или
/ad [RP] Глава МОГ,подойдите к интеркому

Если это нарушение,то нарушение какого правила?
(И еще,если это нарушение-я ахуею,как тогда общатся между собой на дальнем расстоянии если нет микро?Как сообщить о сбежавших образцах?Ах да,бежать к директору через эти образцы,верно?)
(И да,кто ответит "посмотри иди гайд "для тех у кого нет микро" я отвечу - у некоторых людей могут спать родители рядом)

21 Хранитель может находится в теле человека сколько хочет,или определенное время?
Если хранитель слишком долго находится в теле,то это 1.28?

22 Если СБ увидел что рядом с испытуемым чей то труп,и подозревает его в убийстве,СБ имеет право обыскать испытумого?

23 Добавят когда нибудь на сервер нормальный тим чат?
Чтоб МОГовец к примеру мог говорить с директором через тим чат,а не так чтоб только люди с той же профой что и у тебя могли видеть твои сообщения в тим чате.Мне кажется это уменьшит случаи общения через /ad.

24 Могут ли ученые,грузчики,лаборанты,мед.персонал,образцы,рабочие находится в канализации/вентиляции?
Если только некоторые могут,пожалуйста,укажите кто именно.
(про Сайлента не забудьте.)

25 Можно ли джайлить/банить без разборки?(Или надо всегда телепортировать в админ зону и объяснять что человек нарушил?Во всех случаях?Прошу подробно разъяснить.)

26 Какие образцы могут покинуть комплекс?(И в каких случаях)

27 Агрессивным образцам надо ждать 15 минут после успокоения?

28 Разрешено ли делать подобное: /ad [Слухи]?

29 Образцы могут писать /ad?

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
2. Не могут, но при разрешении руководства или при неизбежной угрозе своей жизни могут открыть огонь или попытаться ликвидировать.
3. Можно тк он стоит выше в иерархии, это логично.
4. То же самое.
5. Да, нужно
8. Если разумен то может.
11. Может.
13. Не обязательно.
14. 50 на 50.
15. От ситуации и смотря за кого.
16.Еслп глава сб сделал правила и там об этом написано.
17. Смотря в кого и за что.

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510

2 Могут ли сотрудники СБ пойти ловить образца?(статую например,в легкой зоне.Да знаю,эта работа МОГ)

3 Можно ли главе СБ убить/командовать рабочего/мед.персонал/лаборантам которые просто так открывают камеры испытуемых?

4 Может ли глава СБ командовать рабочими,мед персоналом и лаборантам(если они мешают) в блоке испытуемых?

6 Связали агрессивного образца,например Гибрида.Он может отыграть "/me порвал веревку" без /roll 100(с требованием отпустить его) если его ударили?Он вообще имеет на это право?(на рвание веревки без /roll 100 или с /roll 100)

9 Почему в описании(на сервере,в F4) для о.Голоса написано "Если выберетесь из клетки-уничтожаете все,что можете услышать"?Он типо агрессивный масс рдмщик как ящерица?

10 Можно ли приказывать(угрожая оружием) выйти со спавна,а после убивать чтобы не засчиталось как спавнкилл?(например зам директору приказали выйти со спавна,и затем убили)

12 Если меня оставили надолгое время в наручниках(без присмотра),то тот кто меня оставил в наручниках - нарушил правило 1.28?(помеха игроков) или 1.0(нонрп)

14 Можно забирать "ПЛАНШЕТ УПРАВЛЕНИЯ КОМЛПЕКСОМ" у директора через /me забрал планшет у директора и через """""/AD ВКЛЮЧИЛ ЗЕЛЕНЫЙ КОД""""" заставлять директора включать коды?(Да да,отдавайте нонрп приказы(например включить ядерную бокголовку),админам же похуй)

15 Можно ли отдавать директору приказы по типу "приказывай освободить всех испытуемых" или "приказывай освободить всех образцов"
15.1)Если директор выполнит этот приказ,будет ли это нарушением?
15.2)Если б.е. выполнят этот приказ,будет ли это нарушением?

16 Можно ли обыскивать испытуемых в Желтый Код?(В правилах написано же что "обысков персонала на нелегал" быть не должно,а все равно обыскивают)

17 Может ли хранитель вселятся в людей потому что "СОВРАНО РАЗРЕШИЛА" или какой нибудь другой человек разрешил(В меня куча раз вселялись с причиной "соврано разрешила",это же ****** как тупо.Я не считаю это причиной))

19 За агрессивных образцов разрешено убивать психологов,если они не успели прописать /me успокаивает или /me связывает образец?

или

(И еще,если это нарушение-я ахуею,как тогда общатся между собой на дальнем расстоянии если нет микро?Как сообщить о сбежавших образцах?)

21 Хранитель может находится в теле человека сколько хочет,или определенное время?

22 Если СБ увидел что рядом с испытуемым чей то труп,и подозревает его в убийстве,СБ имеет право обыскать испытумого?

23
1 вопрос - групповой чат типо для бомжиков без микро вместо рации

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
2. Не могут, но при разрешении руководства или при неизбежной угрозе своей жизни могут открыть огонь или попытаться ликвидировать.
3. Можно тк он стоит выше в иерархии, это логично.
4. То же самое.
5. Да, нужно
8. Если разумен то может.
11. Может.
13. Не обязательно.
14. 50 на 50.
15. От ситуации и смотря за кого.
16.Еслп глава сб сделал правила и там об этом написано.
17. Смотря в кого и за что.
5. Не нужно

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Если сбежало 5 и более образцов(включая испытуемых).
А не "Эвакуируйте комплекс,включая испытуемых"
У тебя всё хорошо? Правила для кого написаны?! Я ответил, чел скинул скрин из правил и ты ещё что то тут против говоришь.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Если сбежало 5 и более образцов(включая испытуемых).
А не "Эвакуируйте комплекс,включая испытуемых"
То есть если сбежали 5 испытуемых, то нужно врубить Эвак, а потом Ядерку? (если по твоей логике смотреть)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1 хз
2 Без приказа нет, а если с приказом не знаю.
3 По идеи да
4 такой же ответ как и в 3
5 Не обязательно
6 По идеи нет
7 попытка связывания от одного человека 5 минут кд
8 разумных да
9 i don't know
10 нет
11 думаю нет
12 думаю нет,надо звать админа по идеи(не уверен)
13 не обязательно
14 по рп думаю да
15 по рп думаю да
16 Да
17 Думаю да,но не уверен
18 розочка по идеи это холодное оружие,так что нельзя думаю
19 Наверное да
20 не думаю
21 хранителя выкидывает из тела через определенное время
22 Да
23 хз
24 Никто кроме испытуемых не может там находиться

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
То есть если сбежали 5 испытуемых, то нужно врубить Эвак, а потом Ядерку? (если по твоей логике смотреть)
Ну,читая правила я сделал именно такой вывод.
И да,не просто 5 испытуемых,а ещё и 5 образцов.Ну там так написано.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
У тебя всё хорошо? Правила для кого написаны?! Я ответил, чел скинул скрин из правил и ты ещё что то тут против говоришь.
Включая Испытуемых, но в последнюю очередь конечно. Потому что КМ важен в первую очередь персонал, а в последнюю Испытуемые. Если есть возможность их эвакуировать - их эвакуируют, а если даже СБ нет шанса покинуть Комплекс - то и понятное дело, что и Испытуемых не эвакуируют.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

14 Можно забирать "ПЛАНШЕТ УПРАВЛЕНИЯ КОМЛПЕКСОМ" у директора через /me забрал планшет у директора и через """""/AD ВКЛЮЧИЛ ЗЕЛЕНЫЙ КОД""""" заставлять директора включать коды?(Да да,отдавайте нонрп приказы(например включить ядерную бокголовку),админам на сервере же похуй.И еще,представьте щас какой нибудь лаборант спиздит планшет по рп и включит ядерную боеголовку.Я думаю для таких случаев в планшете должен быть какой то пароль или что то еще)

15.1)Можно ли отдавать директору приказы по типу "приказывай освободить всех испытуемых" или "приказывай освободить всех образцов"
15.2)Если директор выполнит этот приказ,будет ли это нарушением?
15.3)Если б.е. выполнят этот приказ,будет ли это нарушением?
15.4)Если это нарушение,то нарушение какого правила?1.0+0.1?

(к примеру)
или

(И еще,если это нарушение-я ахуею,как тогда общатся между собой на дальнем расстоянии если нет микро?Как сообщить о сбежавших образцах?Ах да,бежать к директору через эти образцы,верно?)
(И да,кто ответит "посмотри иди гайд "для тех у кого нет микро" я отвечу - у некоторых людей могут спать родители рядом)

23 Добавят когда нибудь на сервер нормальный тим чат?
Чтоб МОГовец к примеру мог говорить с директором через тим чат,а не так чтоб только люди с той же профой что и у тебя могли видеть твои сообщения в тим чате.Мне кажется это уменьшит случаи общения через /ad.

24 Могут ли ученые,грузчики,лаборанты,мед.персонал,образцы,рабочие находится в канализации/вентиляции?
Если только некоторые могут,пожалуйста,укажите кто именно.
(про Сайлента не забудьте.)

25 Можно ли джайлить/банить без разборки?(Или надо всегда телепортировать в админ зону и объяснять что человек нарушил?Во всех случаях?Прошу подробно разъяснить.)

26 Какие образцы могут покинуть комплекс?(И в каких случаях)

27 Агрессивным образцам надо ждать 15 минут после успокоения?

28 Разрешено ли делать подобное: /ad [Слухи]?

29 Образцы могут писать /ad?
Продолжу с 18:
18. Да, это не считается контрабандой изначально
19. Нет, Психологов в принципе имеют право убивать лишь РДМ-образцы, которых не получилось успокоить. Ну и Статуя по известным причинам
20. Да, /ad - не рация, как уже говорили админы, хотя всё же смотрят на это сквозь пальцы. Так что если очень надо и нет возможности связаться с любьми - можно использовать, но лишь в рамках РП, как от интеркома.
21. Вот это сложный вопрос. По идее это не нарушение, у него нет определённого кол-ва времени, которое он может провести в теле. Но с другой стороны это помеха игре человеку, он даже говорить не может. Так что ждём ответа Админа
22. Обыскать - имеет право полное. А убить лишь с полным подтверждением причастности к убийству и с разрешения Главы СБ/если такое есть в правилах. В ином случае всё-же карцер
23. Как по мне, для этого хватает Рации. Мало кто в чат смотрит во время игры, так что добавление тим-чата будет не особо полезно. И это не вопрос уже получается, а
предложение по улучшению проекта (https://forum.unisonorp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju-proekta.7/).
24. Нет, никто, никогда и никому нельзя находится в вентиляции, кроме Испытуемых. Даже бежать за ними нельзя по ней. Только Испытуемые и никому больше, ни Сайленту, ни Домовому, ни рабочим.
25. Да, если админ видел нарушение сам, либо если жалующийся предоставил неоспоримые док-ва (демка с нарушением, скрин с оскорблением или НонРП постройкой).
26. Если ты про побег - то любые. А если именно покинуть КМ на улицу: Все образцы могут это делать в случае, если за ними пришли ДЗ или их вывели сотрудники КМ на эвакуацию. В иных случаях только некоторые образцы могут бежать за жертвой и
возвращаться в КМ, такие как: Авель, Ящерица, Старик, Голоса, Скромник, Хищник (я думаю только за Чужим), Амфибия, Гибрид и зомби по приказу Чумного.
27. Вот на этот вопрос у меня абсолютно нет ответа. Надо опять ждать Администратора.
28. Пока-что за это не джайлили, так что можно. Но опять-же в рамках РП.
29. Конечно, опять же в рамках РП действий или объявлений "[RP] О. Скромник в ярости...", "[RP] О. Ящерица была успокоена...".

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1) Нет.
2) Нет.
3) Зависит от ситуации.
4) Отчасти.
5) Да.
6) Нет.
7) Нет.
8) Всех разумных.
9) Нет.
10) Да.
11) Да.
12) Не чего Вы просто можете ливнуть с сервера.
13) Нет.
14) Нет.
15.1) Нет.
15.2) Все.
15.3) Да.
15.4) 1.0
16) Могут при весомых причинах.
17) НонРП О.Хранителю и + нужно знать всю ситуацию.
18) Можно но если у Вас её найдут Вам будет плохо.
19) Да.
20) Да.
21) Сколько хочет.
22) Да.
23) Неизвестно.
24) Некто кроме испытуемых.
25) Нет не надо.
26) Если я Вас правильно понял то все кроме безопасных.
27) Нет.
28) 1616572697590.png
29) Да но только смотря что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ