Что нового

Рассмотрено Чеслав Андрей | STEAM_0:1:436040863 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чеслав Андрей

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Чеслав Андрей
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:436040863
3. Ваш реальный возраст: 15.
4. Время игры на проекте (по таблице): 21 День и 6 часов.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Никак нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Мне хотелось бы стать Ивентологом, ведь мне нравится радовать людей и оставлять положительные воспоминания. Я готов обучаться у товарищей старше разным техникам и мудростям, сего данного дела.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?:На посту Начинающего Ивентолога, я буду проводить мероприятия, заниматься строительством своих и помогать коллегам строить их, по просьбе конечно. Помогать коллегам из администрации (если такая помощь понадобится), развлекать и дарить хорошие воспоминания игрокам.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: К сожалению, с момента начала моей игры в середине двадцать первого года, утекло слишком много воды, поэтому я не смогу вспомнить мои нарушения. Но, могу сообщить с уверенностью, нарушения которые произошли недавно, а именно 1.0 1.2 2.1 2.8, прошу заметить, что 2.1 и 2.8 были получены минимальное количество раз, большую часть нарушений составляет 1.0.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Из-за формулировки "игроков" приходится ответить нет, но бывали случаи, когда приходилось организовывать толпу из тридцати человек, дабы поддерживать порядок.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, выслушаю все стороны, подробно изучу имеющиеся доказательства и вынесу справедливый вердикт согласно правилам.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу. С помощью системы жалоб игрок будет телепортирован в Админ. зону через тридцать секунд.​
2. Как только игрока телепортирует, поприветствую его фразой клише.​
3. Начну объяснять механики сервера. Расскажу как лучше начать играть, так же объясню как назначить "рп имя". Расскажу как открыть правила через F4 меню, если у игрока не получается, то отправлю ему ссылку на них.​
4. Спрошу у игрока, есть ли у него ещё вопросы, если будут то отвечу на них.​
5. Когда игрок дал добро закрыть жалобу, использую фразу клише и закрою жалобу.​
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо и осторожно, поддерживая дисциплину и адекватность на жалобах
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты являются развлекательными мероприятиями, для разбавления рутины игроков на сервере, а так же для поднятия настроения игрокам. Для игроков они важны тем, что разбавляют обычный игровой опыт, давая больше возможностей отыгрыша. Для администрации ивенты являются возможностью понаблюдать за поведением игроков, вне обычного рп процесса, а так же проявить себя как актёра или обычного игрока. Для самого проекта мероприятия являются важной частью жизни, ведь когда они происходят, случается приток игроков на сервер, как пример могу привести самый масштабный ивент "Игра в кальмара", в день ивента, сервер был забит игроками под завязку, возможно пришли новые люди, которых позвали друзья и эти новички остались на сервере. Тем самым мероприятия важны для всего сервера в целом, они являются неотъемлемой частью проекта.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Радостный, на публику не очень спокойный, но в нужные моменты могут быть серьёзным и полностью адекватным. Стараюсь придерживаться нейтралитета для большинства игроков, так же пытаюсь выносить игрокам предупреждения об их нарушениях.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 15:00 - 22:00, на выходных данное время может увеличиваться на +-3-4 часа.
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198832347455/
17. Ваш Discord:ivreboulettte

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Не смотря на то, что человек кажется достаточно неадекватным, при малом количестве человек, он раскрывается совершенно другим. Самый обычный мальчишка, может и выслушать и посмеяться, душа компании, возле него всегда большое количество людей. Имеет богатую фантазию, любит разные теории, которые раскрывает совершенно необычно. Человек имеет специфичное мышление, что позволяет ему создавать неординарные идеи. Первое впечатление бывает обманчиво)

За, вступление его в состав.

Последнее редактирование:

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За за за , очень добрый , адекватный человек , если на публике он смешной весёлый то когда поговорить с ним тет-а-тет то человек очень умный , адекватный и использует свои шутки в меру . Кароче жду в ивентологии .

Sasha Doodle

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
За

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Za

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Если я скажу "против", то он начнет стрелять.
Максимально ЗА

филип Бевер

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
за надо больше рабов в иветологии

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
10 проклятых/обколотых алой кислотой/рстреленых капитанов из 10 за его вступление гляди и по баратрауме сделает ивент где я буду капитаном

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Единственное, что я знаю о нем, у него есть коллекция калиберных железяк) нейтрал

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
ПРОТИВ

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это че, первая нормальная заявка за год?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый IvreBoulette

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ