Что нового

Рассмотрено "Чё там с О.Амфибия ?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Сейчас О.Амфибия является просто рдм профой , как бы по сути тоже самое можно сказать и О.Ящерица , но у неё хотя бы есть какой никакой лор , хоть и позаимствованный.

Раз уж это РП проект , то и к РП нужно подходить серьёзно , у О.Амфибия нет никакой цели , кроме как убить побольше людишек и сбежать из комплекса , если он просто бездушная машина для убийств , то почему бы ему не приписать красивую историю и добавить немного РП ?

Скажем так: "Величественное существо из глубин океана" и это уже даст ему больше возможностей для отыгрыша РП , например теперь , у него есть чёткая цель - он хочет вернуться в океан , ну или к ближайшей водичке , да и допросы от учёных будут куда интереснее потому , что у него есть ЛОР !

Если есть что дополнить , напиши об этом ниже.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ниче ты так строчишь темы xd

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
*Авель*нервно курит в сторонке
Ну по сути О.Авель тоже РДМ профа , но он является "позаимствованным" , т.е. он есть во вселенной ДЦП , откуда его удачно скомуниздили вместе с лором , чтобы не было нелогичных дыр в РП.
У О.Амфибии такого нет... У него вообще ничего нет.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Меня джайлили когда я придумывал другое более интересное рп за образцов. После чего я за*бался и ничего кроме убийств не делаю. Крч рп ограниченно и пока ГЛ адм не разрешит ничего делать нельзя.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Меня джайлили когда я придумывал другое более интересное рп за образцов. После чего я за*бался и ничего кроме убийств не делаю. Крч рп ограниченно и пока ГЛ адм не разрешит ничего делать нельзя.
К чему это ? Мне не интересно за что тебя джайлили, я прошу проект продумать этот момент , чтобы рп стало интереснее , а ты пишешь бессмысленный комментарий который ничего не даёт.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
К чему это ? Мне не интересно за что тебя джайлили, я прошу проект продумать этот момент , чтобы рп стало интереснее , а ты пишешь бессмысленный комментарий который ничего не даёт.
К тому что лучше можно придумать в самой игре, а не ждать пока добавят. Я не говорю что твоя идея плоха, нет, она очень хороша.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Дело в том , что если ты будешь придумывать сам - тебя от бана это не спасёт , если игроки начнут придумывать сами лор , то там начнётся неразбериха и путаница , а так весь лор будет общедоступен и понятен.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Ну тогда ждем. И пускай время пролетит незаметно.

Илья Говор

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
560
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ