Жду пояснения
Мне нужен был хлеб (я не хочу жрать просто колбасу)Жду пояснения
ДаЖду пояснения
Игроки: целенаправленно сливают администраторов, портят ивенты, РДМят всё и вся что дышит за Соврано и Авеля.Все легко.
Игроки видят что на сервере нет рп и "уходят".
Это относится не ко всем игрокам, а то я уже представил "лица обиженок под микроскопом", что их посмели приписать к числу этого комьюнитиИгроки: целенаправленно сливают администраторов, портят ивенты, РДМят всё и вся что дышит за Соврано и Авеля.
Также игроки: Хммм, а хде ере-пэ?
Ага, потом через месяцев 1-2 придут с серьёзными лицами, будут себя Великими Олдами проекта величать, требовать уважения от "новичков" и будут байки травить, как деды, хотя сами годик поиграли с 2021.Модно стало
Я снимаю нафиг. Через год посмотрю эту запись и если так не будет - будешь должен пирожок с маком :3Ага, потом через месяцев 1-2 придут с серьёзными лицами, будут себя Великими Олдами проекта величать, требовать уважения от "новичков" и будут байки травить, как деды, хотя сами годик поиграли с 2021.
Фиксируй, записывай, проверяй, так и будет.
Это чисто я. :)Ага, потом через месяцев 1-2 придут с серьёзными лицами, будут себя Великими Олдами проекта величать, требовать уважения от "новичков" и будут байки травить, как деды, хотя сами годик поиграли с 2021.
Я вообще играю со времен 19 года и не считаю себя олдом,хотя многие другие люди меня так называют.Хз.Ага, потом через месяцев 1-2 придут с серьёзными лицами, будут себя Великими Олдами проекта величать, требовать уважения от "новичков" и будут байки травить, как деды, хотя сами годик поиграли с 2021.
Да, сразу Кураторку должен будуЯ снимаю нафиг. Через год посмотрю эту запись и если так не будет - будешь должен пирожок с маком :3
Тебе можно, экс-владелец подвала РаветаЭто чисто я. :)
Не, мне кураторка не нужна, мне булочка нужна :3Да, сразу Кураторку должен буду
Диабет подцепешь, нееееНе, мне кураторка не нужна, мне булочка нужна :3
Ну тогда просто хлебушек :(Диабет подцепешь, нееее